Реализовано Возможность скрыть сообщения администрации на весь сервер.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,626
Возможность скрыть сообщения администрации на весь сервер.

Не знаю как можно короче назвать эту тему.
Очень напрягают уведомления ИТ о каких-то ивентах, особенно когда эти уведомления летят не один/два раза, а по 13 раз.

Есть два варианта это либо возможность скрыть эти уведомления, либо сделать отдельный чат для них.

я олеся

Новичок
0
2,478
у меня напряг они не вызывают, но в последнее время зачастили

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,626
у меня напряг они не вызывают, но в последнее время зачастили

Согласись, что когда делаешь те же СС и у тебя весь чат забивается информацией об ивенте, будто ты на каком-то нубо РП пиарят МП ПОЛИВАЛКА.
Одно дело было бы, когда допустим год назад при игре снега кто-то из администрации каждый день в одно и тоже время делал уведомление на сервере насчет погоды. Типо -3 по цельсию и легкий снегопад и т.п.
Также если бы это использовалось по назначению, допустим при внеплановых рестартах, но не таким образом как это используется сейчас.

noloyalty noroyalty

Новичок
2
8,283
тебе в жалобе ответили, что админу напомнили о правилах
значит правила регулируют количество таких сообщений в какой-то промежуток времени
а то, что ты предлагаешь, трата времени
1 сообщение об ивенте тебе не испортит сс

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: jajaya и диди.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,626
Касательно чат++ это понятно и он у меня имеется, но не это все равно не приятно. Одно дело удалить 1 сообщение, другое дело когда идет флуд.

Не знаю кто следит за регулировкой этих сообщений, но делается это крайне ужасно, т.к. это уже продолжается довольно долгий промежуток времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.