Информация Аттачинг на авто.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
162
548
Думаю вы замечали, что авто на гамбите очень скучные и однообразные. Индивидуальность лишь колёса и цвет. И так, что я предлагаю? Возможность в СТО перейти в режим аттачинг на транспорт. Можно было бы сделать наполнение интерьера, сумку на зад. сиденье или же что нибуть в кузов пикапа. Да, есть возможность прикрепить предмет в багажнике, но это все пропадает после релога. Можно кстати поставить спойлер например, это лучше чем системный тюнинг, который можнт вылетать на некоторых заменках.

• Нравится
Реакции: Хлеб

летов

Постоянный
222
36,096
я просто представляю сервера которые пыхтят как паровозы когда какой нибудь Mike_Civiliator нацепил 35 бамперов, 86 спойлеров, 123 трубы и еще хуйню торчащую из багажника как у Доминика Торетто.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
я просто представляю сервера которые пыхтят как паровозы когда какой нибудь Mike_Civiliator нацепил 35 бамперов, 86 спойлеров, 123 трубы и еще хуйню торчащую из багажника как у Доминика Торетто.
Так их банить надо, але