Интересный персонаж: как реализовать и продумать?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дедушка мазай

Пользователь
Автор темы
81
9,442
Всем привет, наверное когда нибудь вы задумывались о том, чтобы архивнуть своего персонажа, который может быть вам надоел из-за своей пустоты или может вы не довольны ролью, которую же сами выбрали при регистрации. Создавая своего персонажа меня тоже сопровождали мысли о том, как бы не сделать пустышку за которую самому даже и играть через время не хочется. Чтобы избежать таких случаев, персонажей изначально нужно придумывать, для этого предлагаю прочитать мой гайд. Все действия реализуются следующим образом. Мотив + средства + реализация + итог.

МОТИВ. Допустим, ваш мотив сделать хорошего персонажа для игры в криминальной организации, чтобы другим игрокам было приятно с ним взаимодействовать. Поздравляю, у вас есть мотив, тойсть, половина пути пройдена.

– Я хочу приятно взаимодействовать с другими игроками, получать от игры эмоции и наслаждаться ею. Я понимаю, что это всё зависит не только от других игроков, но и от меня.
СРЕДСТВА. Тойсть за счёт чего вы реализуете своего персонажа, это могут быть как и фантазии, так и вдохновение персонажем фильма, книги или даже самой жизни. Вы должны знать о своём персонаже всё, о том чем он занимается, чем занимается и чем будет заниматься, его характер и цели в жизни. Поэтому этот пункт считается самым сложным, всё зависит только от вашей фантазии. Всем рекомендую посмотреть пару фильмов или прочитать на досуге пару книг о своём персонаже или его деятельности.
– Увидел как-то в фильме крутого актёра, скорее всего у меня хватит амбиций реализовать его в игре.
РЕАЛИЗАЦИЯ. Или же как вы его реализуйте. Не бойтесь просить друзей поиграть ключевого персонажа, например вашего сына или отца. Для комфортной игры вам понадобится стартовый капитал, поэтому рекомендую написать биографию если ваш персонаж нуждается в ней, ну или завести топик персонажа, в которой также можно запросить капитал на реализацию вашей роли.
– Привет, не хочешь поиграть моего сына? Я планирую играть отставного полицейского который хочет спокойной жизни вместе со своим сыном, он поселился в опасном районе и начал торговать мебелью, которую сам и делает. Все на районе знают его прошлое, поэтому ему приходится держать под подушкой девяти миллиметровый глок. Я думаю будет интересно, поможешь в реализации?
ИТОГ. Тут и не надо объяснять. Вас начинают замечать, активно взаимодействовать с вами в комфортной ролевой обстановке, вас начинают хвалить администрация за такую прекрасную игру, ваши личные сообщения заполнены просьбами отыграть с вами пару ситуаций.
– Как же круто играть моего персонажа! Я надеюсь, интересные ситуации и взаимодействие будут каждый день, поэтому я долго не буду архивать такого персонажа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.