стартрек дигл

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061
Здарова, народ, здарова ниггеры. Сегодня играл в Лс, а именно в гетто, за пять минут увидел убийств больше, чем за весь целый год игры на других серверах.
У меня прекрасная идея. Сделайте счетчик киллов для диглов и калашей темным пацыкам.
Во-первых, под конец игровой сессии уважающий себя нигер сможет похвастаться своим сегодняшним счетом.
Во-вторых, стартрек дигл - круто смотрится в смуглых руках черного Джо.
Можете так же по возможности добавить скины на дигл и продавать их в аммо по большим ценам: фиолетовые, оранжевые, всякие разные блестяшки, с которыми прикольно шотаться.
Я считаю одобрение моего предложения очень важным. На сегодняшний день братва в Гетто стреляется без счетчика киллов и без скинов - это скучно и однотипно. Нужно разнообразие.
Еще бы хотелось, чтобы сделали звук звоночка при каждом убийстве. Так удобнее стреляться и чувствовать себя в настоящем гетто.
Я за хорошую игру, спасибо за внимание, уважаемые игроки.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
120
2,889
да, всё правильно, страттрек необходим, это как количество одобренных фракций на одном человеке
лайт премиум это дигл рельсотрон и директива, а богатым дигл пламя или поток информации
норм обновка, ПЛЮС!!!
а ещё что бы можно было на Ф рассматривать оружку свою, да

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
еще предлагаю ввести для цивилов особую ливрею на елегию после того как надрифтишь 100кк тебе дается ливрея гоночная крутая чтоб на сф такое же было

• Нравится
Реакции: m4m0nt и LWOWSKI

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061
еще предлагаю ввести для цивилов особую ливрею на елегию после того как надрифтишь 100кк тебе дается ливрея гоночная крутая чтоб на сф такое же было
Я предлагаю запретить цивилов

• Нравится
Реакции: atomic

Pretty Young Arshee

popeyespapi
265
5,159
соглашусь с точкой зрения данной персоны, создатель темы знает как работать с людьми

если будете добавлять это в следующее обновление, пожалуйста, не забудьте АВП гунгнир добавить с наклейками, я хочу быть как симпл, но кс лагает. хоть в сампе побуду

• Нравится
Реакции: atomic и province guy`

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,074
Давайте каждому ниггеру выдавать по ядерной ракете при старте, а то СС на поощрение, одобренную фракцию играть и так далее...к чему это

• Нравится

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Каждому негры по буррито диглов и калашей + по одобренной биографии на психа убийцу

• Нравится

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
капитально выдать всем ВСЕМ нигга чига фига чиф киф по набору в виде трех диглов, три калаша со скинами( обязательно ) чтобы пацыки могли капитально пострелться ну, админы вы почему не уважаете криминальный сегмент монсе..гамбит лс сантс?? я не понял ээ фанаты

• Нравится
Реакции: руки в небе

ukrainski

Новичок
10
2,634
а после обновления можно добавить кейс, который покупаешь за гмани. И там может выпасть какой-то скин.

• Нравится
Реакции: m4m0nt

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,074
а после обновления можно добавить кейс, который покупаешь за гмани. И там может выпасть какой-то скин.
Ну тогда закрываем цкп и устраиваем слёт домов и бизов, ну и переименуем сервер в Аризона гамбит :/