Информация Хедшот

• Автор темы REBORN 2 BIG STASH
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Верните старую систему урона которая предполагала собой ваншот в голову с любого огнестрельного оружия, объясню почему. После того как появилась нововведённая система дамага при которой почти все виды огнестрела сносят в голову 60хп пришли и новые систематические баги, которые превращают процесс перестрелки в лютый ад для игроков. Возьмём к примеру тот же дробовик, если в жизни я один раз выстрелю с дробовика в голову - я получу 10 лет за убийство, ну а серьёзно если я в голову выстрелю кому то с дробовика в упор - от головы не останется ровным счетом, ничего, а в реалиях гамбита нужно ещё постараться превратить в решето своего оппонента.

Изначально новая система урона задумывалась для того чтобы сократить преимущество игрокам которые используют сторонний софт вспомогательный в прицеливании, но как итог - жалоб стало гораздо больше за аим, и часто возникают разногласия со стороны игроков и администрации. Стоит человеку 2 раза попасть в голову из дигла - тут же потерпевший идёт строчить жалобу и вся эта волокита отнимает у людей их время, соответственно.

Идём далее, из за того что на гамбите очень распространён баг со 160хп которые можно пополнить в автомате с газировкой либо же приняв определенный вид наркотика - система урона максимально отдаляется от реальности, необходимо сделать 3 выстрела с дигла в голову чтобы человек получил тот самый хедшот, с ПП и кольт1911 и кольт1911 с глушителем нужно постараться ещё, 6 выстрелов в голову при наличии 160хп. Я считаю это крайне глупо, люди которые получают подобные ранения должны по факту играть смерть, потому что в жизни с первого выстрела в голову человека парализует и процентов 95% наступит моментальная смерть. На гамбите же который позиционирует себя как некий прототип реальной жизни персонажи с такой системой становятся на ступень выше по физическим качествам, отличные от среднестатистического человека.

В эту тему можно и дальше углубляться, но я не вижу смысла здесь дальше распинаться. Верните мой 2019-й.

1637839239841.png

1637839256362.png

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
120
2,889
это было создано для создания баланса при перестрелке
мне что бы ёбнуть человека надо кинуть отыгровку, 1 раз скролльнуть ган и дать в голову, при этом я нацелена уже до того как достала оружие тк знаю где прицел
балансно система урона нормальная и не требует изменений но в драках я бы 10хп при ударе всё таки вернула
хз, за счёт системы, перестрелки выходят дольше и горячее и есть нужда в крупнокалиберке и ты знаешь что на скилле не всегда выйдет каждому дать по одной в ебало, если ты 1 в 3 и тд

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Дебил ты играешь в ролевую игру а не в контр страйк

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Человек выше написал. Это сделано для баланса на который так дрочит весь крайм гамбита. В то время когда ты уже готов выстрелить, примерно знаешь где прицел, ты почти сто процентов моментально сделаешь ваншот аппонета не оставив ему возможности среагировать.(спиздил идею у чела сверху) хотя в реальной жизни, на которую ты так охотно ссылаешься, ты сделать этого не сможешь.

• Негативное
Реакции: Ch1ki_
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Человек выше написал. Это сделано для баланса на который так дрочит весь крайм гамбита. В то время когда ты уже готов выстрелить, примерно знаешь где прицел, ты почти сто процентов моментально сделаешь ваншот аппонета не оставив ему возможности среагировать.(спиздил идею у чела сверху) хотя в реальной жизни, на которую ты так охотно ссылаешься, ты сделать этого не сможешь.
Ну этот баланс это крайне глупая вещь, чувак. Ты хочешь сказать что выстрелив точно в голову человеку он на это отреагирует, вытащит в ответ оружие и предпримет ответные действия? Бред полнейший эта ваша система баланса, из за которой увеличилось кол-во жалоб к тому же.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
На гамбите же который позиционирует себя как некий прототип реальной жизни персонажи с такой системой становятся на ступень выше по физическим качествам, отличные от среднестатистического человека
А ещё тут нету дебаффов от того что ты регулярно хуяришь тяжёлые наркотики, нету голода, потребности в испрожнениях. И что? Что бы реалистично было надо и это добавить? Идея хуйня, ожидай удаления/архива топика от Ярослава. Приятной игры

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Вот именно, я играю в ролевую игру которая должна сопровождаться реалистичными прототипами а не постоянными багами.
Тут так же ты можешь откатить или не играть столкновение с гиперкаром на высокой скорости. Можешь пережить столкновения и сильнейшие дтп, тут ты беспрепятственно можешь хранить тысячи ганов в доме и машине, можешь спокойно убивать людей не боясь приследования в игре. Тут ты можешь получать оружие из воздуха.

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
А ещё тут нету дебаффов от того что ты регулярно хуяришь тяжёлые наркотики, нету голода, потребности в испрожнениях. И что? Что бы реалистично было надо и это добавить? Идея хуйня, ожидай удаления/архива топика от Ярослава. Приятной игры
Здесь система не требуется итак, это уже индивидуальное желание человека отыгрывать все капризы собственного организма

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Мне дальше перечислять или как? Это игровая условность если вы все ещё не поняли. Убрав ваншот в голову у игроков появилась возможность не ложится в тачке от 1 выстрела с ебеней, появилась возможность ответить при перестрелке. А.. ну да. Такое обычно предлагают ребята которые не смогли кого то шотнутб в голову и идут плакать(извини за токсичность) на форум с просьбой убрать.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
120
2,889
Ну этот баланс это крайне глупая вещь, чувак. Ты хочешь сказать что выстрелив точно в голову человеку он на это отреагирует, вытащит в ответ оружие и предпримет ответные действия? Бред полнейший эта ваша система баланса, из за которой увеличилось кол-во жалоб к тому же.
но смотри, ты знаешь где у тебя прицел, аерел тебе надо вытащить оружие, в некоторых случаях взвести его, прицелится и начать дубасить
И попасть, а тем более попасть в ГОЛОВУ очень тяжело в человека который уже среагировал на вынимание пистолета и плюхнулся жопой на землю от ахуя или просто начал бежать
И что очень важно, при ваншоте с одной в ебало пропадает хоть какая то нужда в автоматах
Сейчас ты выбираешь дигл если собираешься стрейфить и стрелять от стены, узи если тебе надо задавить противника огневой мощью, М4 если длительная перестрелка на средних дистанциях и много врагов которых ты будешь душить автоогнём

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Здесь система не требуется итак, это уже индивидуальное желание человека отыгрывать все капризы собственного организма
А я не желаю отыгрывать ваншот в голову от чела который скролит оружие под прицелом моего пестика. И что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.