хочу вернуть ессэсочки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legionerka

Новичок
Автор темы
28
2,322
Давно в сампик не играл потерял сс на пк, знаю что остался топик в http://lssd.su/, но доменчик не проплачен видимо или хз чё. Крч как достать оттуда мой топик, играл в 21
году

Решение
В общем, я бы посоветовал вам всегда сохранять ваши CC где-то, составить список и отправить его на сайт хостинга изображений (например, imgur, radikal и другие) или отправить изображения в отдельную папку на вашем компьютере и составить этот список и коллекцию CC, чтобы в будущем вы не оказались в ситуации, когда вы будете искать свои CC и обнаружите, что они были потеряны просто так.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Давно в сампик не играл потерял сс на пк, знаю что остался топик в http://lssd.su/, но доменчик не проплачен видимо или хз чё. Крч как достать оттуда мой топик, играл в 21
году
Я тебя честно не сильно понял. Твоя проблема заключается в том, что ты играл на гамбите сд со своим форумом, верно? И ты хочешь вытянуть эту фраку из архива и снова играть?

Хлеб

Постоянный
337
1,502

legionerka

Новичок
Автор темы
28
2,322
Я тебя честно не сильно понял. Твоя проблема заключается в том, что ты играл на гамбите сд со своим форумом, верно? И ты хочешь вытянуть эту фраку из архива и снова играть?
неее, я хочу камбэк во фракцию лссд, но там без ссок сожрут

sirex v2

Новичок
Banned
6
126
так проблема в том что их нема !!! потеряно большинство
Не сможешь. Форум уже удален скорее всего. Если долго не оплачивали, то никто не будет держать базу данных на нем. Новый лидер - новый форум, в основном.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
В общем, я бы посоветовал вам всегда сохранять ваши CC где-то, составить список и отправить его на сайт хостинга изображений (например, imgur, radikal и другие) или отправить изображения в отдельную папку на вашем компьютере и составить этот список и коллекцию CC, чтобы в будущем вы не оказались в ситуации, когда вы будете искать свои CC и обнаружите, что они были потеряны просто так.

• Нравится
Реакции: SWATmoment
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.