Рассмотрено Стандартное положение

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
давай сделай щас че ты Ярослав Александрович
Пойди и сделай сам прямо сейчас, посмотрю на твой результат. Для этого скриптер нужен и тд. Потом тестить на каждом скине. Короче месяца два точно займет. И не говори мне тут, мол я нихуя не умею. Я на тренинге такое делал, в том числе и авто аттач, да и вообще, тупая отговорка сделай сам (хотя я сам ее сказал, но похуй)

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Пойди и сделай сам прямо сейчас, посмотрю на твой результат. Для этого скриптер нужен и тд. Потом тестить на каждом скине. Короче месяца два точно займет. И не говори мне тут, мол я нихуя не умею. Я на тренинге такое делал, в том числе и авто аттач, да и вообще, тупая отговорка сделай сам (хотя я сам ее сказал, но похуй)
так еп напиши вон ярославу что ты все сделаешь сам, с уважением, я не знаю че ты такой агрессивный

Хлеб

Постоянный
337
1,502
так еп напиши вон ярославу что ты все сделаешь сам, с уважением, я не знаю че ты такой агрессивный
Я агрессивный? Я тебе ситуацию рассказываю, что все это делается долго. Да и вообще скриптер пока из меня хуевый. Я по больше части маппер

ilnaz kazanev

Новичок
Автор темы
Banned
0
447
А какой смысл? Их поставить на перса минуты две максимум.
чтобы эти две минуты не тратить, нажать стандартное положение и все, не морочиться с размером бутылки пива который как твоя голова 2 две минуты

das feuer

Maverik
Banned
3
786
Бля вам трудно просто сделать уже готовый вариант аттача в этом пункте чтоб он просто висел нормально. а не как-то полубоком, например кепка уже была закреплена на голове и была как-бы надета, дальше люди просто редактировали бы под заменку.

• Нравится
Реакции: bayanist

Tratata123

Новичок
8
168
чтобы эти две минуты не тратить, нажать стандартное положение и все, не морочиться с размером бутылки пива который как твоя голова 2 две минуты
С бутылками согласен, какая-то херня, ровно то же и с сигаретами. Не понимаю, зачем они дали только возможность ставить их самому. С прошлыми сигаретами было удобно менять их в руках.

xtempl3

Новичок
20
1,063
Если реально сделать стандартное положение, то это облегчит игру с мобильных устройств, так как там нету настройки аттачей.

• Нравится
Реакции: Loyalty

ssharkk

Новичок
12
2,011
браток, как прошлый скриптер говорю тебе что это много кода, и ПИЗДЕЦ как долго и геморно.
скриптеры будут в ахуе.

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
они убрали еще хуету когда типо - можно было выбрать в какую руку сигареты или в рот, нахуя они это убрали? пиздец

motouboynyy

Новичок
0
2,541
бесполезно. легче настроить положение как тебе удобно, сделать дабы сигарета была в губах, в руке. это на много лучше чем пользоваться стандартным положением.

kabanchik228

Новичок
2
213
Все юзают разные заменки, смысла от этого не будет
Удобнее будет настроить, допустим ты нажал на это стандартное положение, а на твоей заменке чуть криво, просто жмякаешь изменить положение или как там, настроил под себя и кайфуешь.

camaro ss

Новичок
38
407
та вобще эту поеботу убрать из магазов, оставить только сумку и шлем, ибо ебанные цивилюки понадевают очки и бандамы криво , и ходят играют джона уика.

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.