Рассмотрено Стандартное положение

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilnaz kazanev

Новичок
Автор темы
Banned
0
447
заменки разные
тем более если есть разные заменки не все с ними играют, пусть ярик подтужиться и сделает для ориг скинов, ибо 3 года скоро это тупо, если не хочет пусть удалит эту систему

Winston

Опытный
413
59,178
а ну если остается возможность все так же выставлять как тебе удобно почему бы и нет.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
год назад наверное ярику предлагал чтобы я это сделал, всё обещал что выдаст мне тестера и буду делать, а по итогу потом слился с этого вопроса и сказал что сейчас сервер занят другим.

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
897
12,578
да банально, по правилам нужно иметь аттач сумки..
я бы быстрее перешотал всех на улице, чем настроил этот объект

eastcoast

старичок
0
25,851
многие до сих пор катают со стандартными сан андресовскими скинами, некоторые объекты было бы действительно удобнее сделать по стандартному положению, ибо багов дохуя при настройке вручную

MORJ

Пользователь
86
3,577
Все юзают разные заменки, смысла от этого не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.