Рассмотрено Добавление интерьера катера в Reefer

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
В общем, обрадовался на днях новостью об интерьерах на водном транспорте (т.к. играю рыбака), однако огонек в моих глазах быстро погас, когда я понял, что на катере Reefer не реализовали интерьер. На самом деле я понимаю, что на первый взгляд кажется, что там он неуместен, однако спереди есть люк, который как раз-таки и ведёт в доп. помещение (по крайней мере это не сложно обыграть. Да пусть там хоть отделение с двигателем, но спальное место придумать можно). А ещё я был удивлен, что вы добавили интерьер на Jetmax и прочие легкие катера, да такой, что он бы лучше подошел Reefer'у. Пожалуйста, добавьте точно такой же "эконом" интерьер в Reefer, ибо мы с ребятами хотим на полном серьезе играть долгосрочные плавания в океане и интерьер бы скрасил нашу рыбацкую игру :) Ниже прикрепил скриншоты с катером. Даже если смотреть на его размеры, эконом интерьер мог бы там поместиться (см. второй скриншот).

Вложения

• sa-mp-081.png
    sa-mp-081.png
    434.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-082.png
    sa-mp-082.png
    350 KB · Просмотры: 0
  • imgonline-com-ua-Resize-5vkGETp70TUZR.jpg
    imgonline-com-ua-Resize-5vkGETp70TUZR.jpg
    136.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: IGEMON и Azamat

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
нуу даже не знаю 50/50
Ты ради интереса глянь Jetmax, арендуй его на СФ у колеса. Вот куда ему интерьер запилили? Там максимум спальное место влезет. Reefer габаритами больше подходит, тем более, что есть люк.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Вот даже если их сравнить визуально. Ну Reefer'у напрашивается интерьер блин! Поймите, обнова классная, за это респект, но как нам играть промышленных рыбаков на яхте или на спортивных катерах, если интерьер запилили только туда? Хочется ведь по-кайфу поиграть с интой, выпить портвейн с мужиками в каюте, поиграть в шахматы или нарды! Столько интересного открывается с этими интерьерами. Даже появился резон играть в океане с интересом, а не просто сидеть на лодке и любоваться водой 🙃sa-mp-084.png

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

†k1noshta†

hear me roar
138
10,459
Вот даже если их сравнить визуально. Ну Reefer'у напрашивается интерьер блин! Поймите, обнова классная, за это респект, но как нам играть промышленных рыбаков на яхте или на спортивных катерах, если интерьер запилили только туда? Хочется ведь по-кайфу поиграть с интой, выпить портвейн с мужиками в каюте, поиграть в шахматы или нарды! Столько интересного открывается с этими интерьерами. Даже появился резон играть в океане с интересом, а не просто сидеть на лодке и любоваться водой 🙃Посмотреть вложение 2077500
Ты зашел в инту на арендованнлй тачке с гбая?

• Нравится
Реакции: 4SVshnica

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ты зашел в инту на арендованнлй тачке с гбая?
Да, арендовал катер на пирсе, отплыл от берега метра 2, вышел из-за штурвала и появилась метка /enter. Прописал и попал в интерьер. Выход из интерьера на alt

†k1noshta†

hear me roar
138
10,459
Да, арендовал катер на пирсе, отплыл от берега метра 2, вышел из-за штурвала и появилась метка /enter. Прописал и попал в интерьер. Выход из интерьера на alt
У меня чет такого на маркизе вроде не было, надо затестить

• Нравится
Реакции: 4SVshnica

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
У меня чет такого на маркизе вроде не было, надо затестить
на Маркизе там вообще шикарная инта. Вообще обнова с интами пару дней назад появилась, поэтому не удивительно, что ты ничего не видел.

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Послезавтра появится. Оригинальность мы поощряем :)
Спасибо за быстрый ответ! Этим вы сильно поможете развитию мореплавателей на сервере :) А своим примером мы рассчитываем показать, что помимо суши и плазы есть целый океан в качестве площадки для игры. Было бы ещё интересней, если бы крайм-сегмент обратил на нас внимание и появились "сомалийские пираты" (в противовес цивильным рыбакам, дабы привлечь больше игроков).

Последнее редактирование: