Las Venturas

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishimura

Пользователь
Автор темы
113
359
Добрый вечер. Очень интересно узнать, почему такой амбициозный город как Las Venturas стал походить на литературное произведение Гоголя "Мёртвые Души"?

• Нравится
Реакции: morthaa
Решение
Плакали, просили ЛВ - вернули ЛВ, никому он не нужен. Люди не заинтересованы в развитии, видят маленькую циферку - не заходят. А если каждый зайдёт и что-то будет делать для себя и строить вокруг хоть какую-то игру, то и народ подтянется, поднимется циферка. А когда каждый будет ныть, мол нет онлайна - не буду играть и так будет по цепочке, принцип стада.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Блин, банальный вопрос, анальный ответ. Сервер не востребован, там и есть только однотипные роли по типу, мать сдохла в 3 года, отец оставил в наследство миллион евро и инфернус, азартен. Либо же, РЕДНЕК НАХУЙ, ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЕБАТЬ И ЛЕЗУ НА СТВОЛ, Я ТЕРМИНАТОР

Ishimura

Пользователь
Автор темы
113
359
Блин, банальный вопрос, анальный ответ. Сервер не востребован, там и есть только однотипные роли по типу, мать сдохла в 3 года, отец оставил в наследство миллион евро и инфернус, азартен. Либо же, РЕДНЕК НАХУЙ, ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЕБАТЬ И ЛЕЗУ НА СТВОЛ, Я ТЕРМИНАТОР
Интересно услышать мнение разных людей, потому и столь банальный вопрос.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Интересно услышать мнение разных людей, потому и столь банальный вопрос.
Понятно, только скажу по секрету. Если облазить весь форум, то ты найдешь сотню таких сообщений с разными мнениями

chicanos.originales

Новичок
Read only
Banned
57
20,628
Понятно, только скажу по секрету. Если облазить весь форум, то ты найдешь сотню таких сообщений с разными мнениями
У каждого своё мнение на этот счёт. Даже если ты узнаешь о них, то сервер не поднимится в онлайне. Как говорил Ярик - вместо высеров на форум зашли бы и поиграли, ведь так просили, буквально молили об переоткрытии сервера, а в итоге с каждым днем пик онлайна уменьшается в два раза.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Все просят верните ЛВ. Потом уберите ЛВ. В итоге пришли, а чё делать дальше хрен знает. Один увидел что онлайн маленький или не нашел игру, вышел. Второй, третий, десятый и онлайна нет. Появляется лень что-то делать потому-что нет отклика, вот и последствия.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Сначала все ноют "Бля, верните ЛВ, на бк нет онлайна" Откройте ЛВ у него атмосфера, игроки, площадки бэбэбэ мэмэмэ. Открыли ЛВ "Блииииннн а где игроки, я не хочу ничего делать потому-что нет никого, пойду на эсэф или элэс" Потом идем на форум высирать что во всём виновато руководство, открываешь форумник чела, а у него из сообщений ток высер или вопросы по моду

Хлеб

Постоянный
337
1,502
У каждого своё мнение на этот счёт. Даже если ты узнаешь о них, то сервер не поднимится в онлайне. Как говорил Ярик - вместо высеров на форум зашли бы и поиграли, ведь так просили, буквально молили об переоткрытии сервера, а в итоге с каждым днем пик онлайна уменьшается в два раза.
Уже поиграл, наскучило

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
третий сервер не нужен, я считаю. вполне хватает лс и сф, все там уже обустроились, нафармились и так далее, зачем менять привычную среду обитания, менять компанию соигроков, продавать свои дома или бизнесы и сваливать в лв? не вижу смысла абсолютно, когда у тебя и так всё хорошо на сф/лс

• Негативное
Реакции: civilwar

tsxrxv nightmare

читай книги, ругайся матом ♡
Head Admin
Game Master's
872
20,184
Плакали, просили ЛВ - вернули ЛВ, никому он не нужен. Люди не заинтересованы в развитии, видят маленькую циферку - не заходят. А если каждый зайдёт и что-то будет делать для себя и строить вокруг хоть какую-то игру, то и народ подтянется, поднимется циферка. А когда каждый будет ныть, мол нет онлайна - не буду играть и так будет по цепочке, принцип стада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.