- 934
- 9,681
пацаны кому несложно подгоните сборочку для атмосферных сс и просто для худ гейма. Желательно без парашного enb и hd хрени. Чёт в стиле SA
А вообще советую сборку поляка на 10ти летие канала, подгони туда модов по желанию, самп клиент закинь и кайфуй, как по мне лучшая сборкапацаны кому несложно подгоните сборочку для атмосферных сс и просто для худ гейма. Желательно без парашного enb и hd хрени. Чёт в стиле SA
Глока по старинке, можно риал ЮСА, ну это уже по вкусу, посмотри у Бика, видел много хорошихпацаны кому несложно подгоните сборочку для атмосферных сс и просто для худ гейма. Желательно без парашного enb и hd хрени. Чёт в стиле SA
А вообще советую сборку поляка на 10ти летие канала, подгони туда модов по желанию, самп клиент закинь и кайфуй, как по мне лучшая сборкапацаны кому несложно подгоните сборочку для атмосферных сс и просто для худ гейма. Желательно без парашного enb и hd хрени. Чёт в стиле SA
попробуюА вообще советую сборку поляка на 10ти летие канала, подгони туда модов по желанию, самп клиент закинь и кайфуй, как по мне лучшая сборка
Там нет каких-то сильных изменений в графике, просто гта са с модами по типу сайлент патч и куча приятного, сам последнее время на ней гонялпопробую
не плохо, взял для админкиА вообще советую сборку поляка на 10ти летие канала, подгони туда модов по желанию, самп клиент закинь и кайфуй, как по мне лучшая сборка
Рад, что помогне плохо, взял для админки