Цивил

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

жвдПомойка

Новичок
0
0
Всмысле. Я только зарегался и начал играть нациста-Француза-бандита. А уже закрывают. Всё, ухожу на раша рп.

linilong

Головой болеет
Автор темы
4
1,138
блять топикстартер просто клоун, вы не понимаете что это уже не смешно. Будьте нормальными, адекватными и не слабоумными людьми.
Фууууу краймюк чиф киф ауе, дайте ему бан до 2038 года на форумкюник и весь лк!!!

славка ТУЛИТ

Легенда
1,261
21,796
такой прикольный топик вдохновился и сейчас пойду делать операцию по феменизации лица спасибо топиксрартеру за великолепную возможность!

linilong

Головой болеет
Автор темы
4
1,138
такой прикольный топик вдохновился и сейчас пойду делать операцию по феменизации лица спасибо топиксрартеру за великолепную возможность!
Вот это правильное решение! Я знал что могу вдохновлять на правильные поступки

linilong

Головой болеет
Автор темы
4
1,138
Доп: так же предлагаю добавить вот эту бензопилу дилдо, мне нужна для роли очень

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
950
87,996
Так же разрешить играть только милых японок на елегиях 16 лет, на другие роли без елегий и не японок уже био обязательное

• Нравится
Реакции: deadhookz и kolobaka

kolobaka

Новичок
4
25,081
Хочется добавить чтобы было грамотное ФУЛЛ РП - сделать проезд на красный нарушением правил, чтобы все было как в жизни!

• Нравится
Реакции: deadhookz