Улучшение ПДД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

banIP

Новичок
Автор темы
0
108
Возможно, кто-то уже предлагал эту идею, но так как ее нет, я предлагаю. Ближе к сути. Добавьте на авто поворотники и аварийку, а также объект, который будет идти в комплекте с авто, а именно аварийный треугольник, при дтп игрок может его поставить. Про аварийку и поворотники, просто так было бы лучше, видно куда игрок поворачивает. К примеру левый поворотник активируется на "4" на нум-паде, правый на "6", аварийка на "5". Надеюсь вы поддержите эту идею, я считаю это увеличит уровень Роле Плея.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: dontkillme и Jumenny

РУМЫНСКИЙ ДЕД

Новичок
3
338
Возможно, кто-то уже предлагал эту идею, но так как ее нет, я предлагаю. Ближе к сути. Добавьте на авто поворотники и аварийку, а также объект, который будет идти в комплекте с авто, а именно аварийный треугольник, при дтп игрок может его поставить. Про аварийку и поворотники, просто так было бы лучше, видно куда игрок поворачивает. К примеру левый поворотник активируется на "4" на нум-паде, правый на "6", аварийка на "5". Надеюсь вы поддержите эту идею, я считаю это увеличит уровень Роле Плея.
Угу, а потом будет дискотека как на Аризоне во первых, а во вторых уж большая часть сервера не будет южать поворотники

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
тема интересная, видел на стейдже, но как мне кажется оно не красиво выглядит, просто огонёк жёлтый поверху всей фары

• Негативное
Реакции: 2222

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Не лучшая идея, мало того что вид убогий, так еще и актуальность мала

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
бесполезная дичь, в современном хард рп игрок если у него тачка не заводится просит админа починить машину чтобы быстрее приступить к игре, а поворотники лишь будут портить атмосферу своим уродским видом

вилон

Новичок
Banned
13
1,965
Бесполезная нагрузка на сервер. ДТП мало кто играет. А тем более поворотники когда пол сервера ездит на скорости 80-90))

____

Новичок
79
4,306
Умели бы игроки ещё ездить. Не летать по встречке, не срезать везде где можно, играть ДТП... знаки так вообще никто минимально не соблюдает. Атмосферы и так нету, что движение адекватное. Как бы за и как бы нет, проблема не в отсутствии, а в полном поху#зме игроков.

Jumenny

Пользователь
134
8,053
Тут бы половину научить хотя бы соблюдать знаки и стоп линии, а не наблюдать классическую ситуацию где обезьяна летит на крузере через все знаки стопа и спустя 10 минут останавливает тебя по той же причине