- 3,813
- 42,580
По причине того, что часть смысла телефона теряется. +, ты за 2 секунды не наберёшь полицию в реальности, а если добавят, то все же будут вызывать копов через /call, забьют на РП составляющую (достать телефон, разблокировать, набрать, сделать вызов).По причине?
Ну да, ты сам при ограблении звонишь в полицию и сообщаешь что ты грабишь? Головой думаешь вообще? Плюс в айфонах и многих телефонах есть функция экстренного вызова без разблокировки телефонаПо причине того, что часть смысла телефона теряется. +, ты за 2 секунды не наберёшь полицию в реальности, а если добавят, то все же будут вызывать копов через /call, забьют на РП составляющую (достать телефон, разблокировать, набрать, сделать вызов).
Так пусть её добавят, чем телефон режут.Плюс в айфонах и многих телефонах есть функция экстренного вызова без разблокировки телефона
Так это и есть такая функция. Умник блять.Так пусть её добавят, чем телефон режут.
Ломается от чего? От того что грабитель вызывает 911 при СВОЁМ же ограблении и сообщает что ОН грабит?Не, реально РП ломаеться от того.
Чего рпшного в том, что пишешь команду /call 911, и полиция вызываеться автоматически? Я только за то, что бы при запуске телефона в углу была кнопка специальная, после того как на неё нажимаешь, то вызываеться полиция с место-положением. И что-бы это говорилось в /ame как при некоторых командах.Ломается от чего? От того что грабитель вызывает 911 при СВОЁМ же ограблении и сообщает что ОН грабит?
И да, я тебе скажу больше, РП не зависит от систем.
ДА ПРИ ЧЕМ РПШНОГО? ДУРА ЕБАННАЯ. Как рпшно вызывать полицию, на свое же ограбление, вау) Съеби уже из раздела по предложениям, то как твое цивильское мышление ничего нормального выпердеть не может, только хуйню по типу "Я цивил, съеби нахуй со своими /call 911!111!!11!!!, съеби со своими правилами о шотах я хочу играть что-бы меня не ебали в жопу(99(("Чего рпшного в том, что пишешь команду /call 911, и полиция вызываеться автоматически? Я только за то, что бы при запуске телефона в углу была кнопка специальная, после того как на неё нажимаешь, то вызываеться полиция с место-положением. И что-бы это говорилось в /ame как при некоторых командах.
А я сказал че-то убрать, умник? Я сказал лишь добавить команду /call 911[ERROR]Фихня, ничего не убирать, оставить все как есть. Не нравится, играй в свою игру! БАН! [/ERROR]
А я сказал это не нужноА я сказал че-то убрать, умник? Я сказал лишь добавить команду /call 911
Я вижу как ты сказал. "Ничего не убирать", м-м-м-м... Следишь что ты вообще пишешь?А я сказал это не нужно
агаЯ вижу как ты сказал. "Ничего не убирать", м-м-м-м... Следишь что ты вообще пишешь?
М-М-Да.. Вызвал копов, они получили координаты этой кнопки. 1 РАЗ, не постоянно. И они туда приезжают. Чем-то ты на игрока фортнайта похож.ДА ПРИ ЧЕМ РПШНОГО? ДУРА ЕБАННАЯ. Как рпшно вызывать полицию, на свое же ограбление, вау) Съеби уже из раздела по предложениям, то как твое цивильское мышление ничего нормального выпердеть не может, только хуйню по типу "Я цивил, съеби нахуй со своими /call 911!111!!11!!!, съеби со своими правилами о шотах я хочу играть что-бы меня не ебали в жопу(99(("
какой нахуй фортнайт это че. ты блять умник дохуя или че?М-М-Да.. Вызвал копов, они получили координаты этой кнопки. 1 РАЗ, не постоянно. И они туда приезжают. Чем-то ты на игрока фортнайта похож.
Зачем рп на сервере с ucpкакой нахуй фортнайт это че. ты блять умник дохуя или че?
нахуя заморачиваться вызова копов ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЙ используя весь функционал? если можно будет ввести /call 911 - и ввести причину вызова, и это будет от лица свидетелей.
но нет, тебе же "фулл рпшнику" нужны красивые системы, что-бы было рп))0, и это по твоим словам.
но ты не понимаешь, то как ты цивилёнок, никогда не имел представления что такое крайм.
когда ты будешь ебаться с этой системой телефона, а это, Разблокировать - Call - наклацать на 9 потом на 1 и на 1, а если у кого-то еще и пинг высокий, то на это уйдёт намного больше времени, и за это время, тебя могут шотнуть кто-либо, либо же в ирл ты не оставался бы на месте преступления так долго.
а ты вот этого не понимаешь, потому-что цивилёнок, не было у тебя такого никогда.