проблемы со входом на сервер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord19ad12

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
проблемы со входом на сервер,
ввожу пароль и пишет что неправильный

Решение
Лучше обратиться в тех.раздел там опишите всю ситуацию и скриншот прикрепить так же скрин личного кабинета что бы подтвердить что аккаунт ваш, смысла не вижу держать тему открытой. Закрыто

tsxrxv nightmare

Head Admin
County Section
Game Master's
1,120
21,248
Если уверен что пароль верный, значит в нём находятся недопустимые символы по типу: _ = - ( ) * ? : % и т.д. Поменяй пароль без таких символов в Личном Кабинете и попробуй зайти снова, если поможет - отпиши.

A

Akuna Matata

Чуваки с плашками выше дело говорят, но на всякий случай проверь логин, может ты пытаешься подключиться к аккаунту другого игрока с похожим логином
Он имеет ввиду сервер, а не ЛК. Мб ник не правильно ввел, хотя мало вероятно.

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
Он имеет ввиду сервер, а не ЛК. Мб ник не правильно ввел, хотя мало вероятно.
Так я и про сервер, у меня тоже была такая проблема, когда нужно было вспомнить ник и какие цифры стоят перед ним, я заходил, вводил пароль и видел, что аккаунт не мой, потому что пароль не подходит

• Нравится
Реакции: Chupapi Gangsta Style
A

Akuna Matata

Так я и про сервер, у меня тоже была такая проблема, когда нужно было вспомнить ник и какие цифры стоят перед ним, я заходил, вводил пароль и видел, что аккаунт не мой, потому что пароль не подходит
разве нужны цифры в нике? В строке с ником, всегда водил ник без цифр.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Лучше обратиться в тех.раздел там опишите всю ситуацию и скриншот прикрепить так же скрин личного кабинета что бы подтвердить что аккаунт ваш, смысла не вижу держать тему открытой. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.