Информация отменить правило об обязательной отыгровки оружия

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Давайте кинем болт на все отыгровки и будем ничего не отыгрывать.
Если у тебя экста сита что ты не успеваешь отыграть, можно достать ствол, сделать дело, а в конце кинуть отыгровку. Это не критично и адм, если он нормальный пойдет на встречу. А то что ты не успеваешь среагировать и отбежать пока тебя не ебнули, ну чьи это проблемы что у тебя реакция как ленивца.

• Нравится
Реакции: atomic

Spirit of retribution

Новичок
11
588
И жалоб будет в 3 раза больше, ибо не будут понимать, а нахуя в тебя стреляют, ДМ ли это или что это? Многие ебалайки будут писать: ''/b ыыыы, миссклик'' и так далее. Тема абсолютно дерьмовая и не понятная. От вас чё, требуют сверхвозможного? ''/me стреляет по человеку'' - это для вас офигеть. как сложно написать? Ну а зачем тогда вообще сервер РП называть? Давайте в ДМ переименуем с РП основой. А чё, красные, жёлтые и зелёные зоны уже есть. Топикстартеру повзрослеть и мозгов.

Последнее редактирование:

codeine

Ходячие суши
23
2,236
не, против, потому что шутерки будут просто скроллить карабу и разъебывать с аимом, отлетая на 7 дней максимум за фг и скролл крупногабарита, а не за дм

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
С нихуя скролить ганы, ммм, блядь простите за нецензурную но брань. Но далбаебы, играйте блядь рп а не думайте о жалобах и как бы выйти победителем с ситы.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
сразу видно, что ты - болван ебаный и на проекте тебя интересуют какие-то блеклые моменты игры, а не весь ход истории персонажа. сборки на которых ты играешь, судя по жалобам не созданы для атмосферной игры совсем. весь твой форумник забит десятком страниц до начала октября скринами в варкрафт, в перемешку с высерами в улучшениях. твоя игра - покатушки на машинке за девушку, жалобы на игроков за дтп, с такими же особями как ты, без личной жизни и друзей (доказано забитыми скринами 24/7 в разделе игры на этом форуме). выйди на улицу, найди друзей. таким как ты в этом сообществе нормальные игроки не рады, не сиди тут, в жизни много разного, кроме сампа.
Ну раз сасамба сказал что мои сборки на которых я играю не созданы для комфортной игры, то ладно. Тебе было не лень посидеть посмотреть что я пишу на форуме за последние несколько месяцев что бы обосрать рандома в интернете, и мне страшно представить, как ты себя ведешь в обществе людей, которые в теории могут быть не согласны с твоим мнением и заявлять это. Ты видимо к ним на страничку во вконтакты заходишь и начинаешь за аниме на аве и хуй в жопе пояснять? Молодец что ты играешь на сс какие то фракции, но я уже давно устал от темы создания бесполезных картинок с текстом на локальных форумах гос фракций. Я играю ради удовольствия, и как понимаю, ты тоже это делаешь. Сообщество нормальных игроков? Типа.. По типу тебя? Человека который такого же члена сообщества игроков этого сервера оскорбляешь провокационными припадками? Нормальный член игрового сообщества не станет заниматься тем, что ты делаешь в данной темке. Ты пишешь что я сижу 24/7 на форуме и в сампе, при этом выше по строчкам заявляешь что у меня куча сообщений из темки Варкрафта. Смысловое содержание своего же высера не пробовал запомнить? Ну и да, люблю играть за гномов в варкрафте. Очень крутая раса!

• Нравится
Реакции: Kruzhka

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Не знаю когда увлечение играми и игрой в них в свободное время стали постыдным. А ещё более удивительно почему эта темка не закрыта или не в архиве. Ярослав видимо ночью на форум не заходил

• Нравится
Реакции: Kruzhka

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
он системно достаёт оружие этого достаточно

В этом и проблема, что системно он его не достает, это не сопровождается визуально никак. Он его просто скролит за доли секунды и стреляет, не оставляя шанса оппоненту на игру.

Если ты начинаешь ситуацию со стрельбой - играй первый выстрел и доставание оружия. Если в тебя начали стрелять, ты можешь не играть доставание оружие.

Этому правилу больше лет чем тебе и нормального аналога этому никто не придумал еще и не придумает. Ты приходишь играть на ролевой проект, где большинство ситуаций вообще можно решать без стрельбы.

• Нравится
Реакции: OneWay и V0lkov

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
В этом и проблема, что системно он его не достает, это не сопровождается визуально никак. Он его просто скролит за доли секунды и стреляет, не оставляя шанса оппоненту на игру.

Если ты начинаешь ситуацию со стрельбой - играй первый выстрел и доставание оружия. Если в тебя начали стрелять, ты можешь не играть доставание оружие.

Этому правилу больше лет чем тебе и нормального аналога этому никто не придумал еще и не придумает. Ты приходишь играть на ролевой проект, где большинство ситуаций вообще можно решать без стрельбы.
Это правило в 20 году появилось

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
на других проектах, с ролевым уровнем выше гамбита как-то уживались

Так иди на эти проекты и не отыгрывай первый выстрел, в чем проблема. А, стоп, все эти проекты загнулись из за ебанины которая там творилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.