Взлом дверей бизнеса, дома и автомобиля.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,114
Реализовать систему отмычек на сервере для взлома дверей дома, автомобилей, бизнесов.
Предлагайте ниже как это можно сделать. Где именно люди будут покупать эти отмычки.

Тема создана для рассуждения, если будет хороший вариант - отредачу топик и передам Ярославу.

• Нравится
Реакции: хочу на лс рп
2

22shotz

[SUCCESS]Отмычку можно будет раздобыть через СС, так люди не будут этим зло употреблять, лишь единицы умеют делать красивые СС и не только. [/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: OG KENNY

rashaclicker

Постоянный
281
624
Эээ, ну типо, представьте сколько будет ашотов, которые будут покупать отмычки и пиздить личные вещи из автомобилей.

2

22shotz

Эээ, ну типо, представьте сколько будет ашотов, которые будут покупать отмычки и пиздить личные вещи из автомобилей.
А мое сообщение для чего?
Сначала прочитай, а потом уже пиши сюда что-то.
Никто и не собирался их продавать в обычных магазинах.
Только путем СС, и то не большая вероятность что одобрят, как ножи.

LAPDBeld

Пользователь
124
384
[ERROR]Какие отмычки? Что ты несёшь? Для русского коммьюнити отмычки? Однозначно нет и еще раз нет! Даже если через СС.[/ERROR]

rashaclicker

Постоянный
281
624
А мое сообщение для чего?
Сначала прочитай, а потом уже пиши сюда что-то.
Никто и не собирался их продавать в обычных магазинах.
Только путем СС, и то не большая вероятность что одобрят, как ножи.
Почему бы не сделать обычное СС на взлом чего либо? А так - не очень нужная система, которая будет только нагружать(?) сервер.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,114
А если отбросить автомобиль в сторону и оставить бизнес и дом? Просто двери, а не инвентари.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
А если отбросить автомобиль в сторону и оставить бизнес и дом? Просто двери, а не инвентари.
Тогда будет не логично, я смогу сесть в машину но при этом украсть что-то из нее не смогу, да и зачем кому-то чужая машина или вход в бизнес? Не будут же отбирать машину системно.

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
для официальных давно пора такое сделать так как когда дело доходит до вскрытия тачки или хаты то ее владелец ноет и нихуя не открывает хотя это по факту оос аспект мода

4

4epubely

Предлагаю взять систему с св, можно купить набор инструментов, и ввести уровень защит замков на автомобилях, домах, помню когда я взламывал тачку на св то потел, там был алгоритм взлома: нажатия клавиш y n и о, при первом уровне замка - за каждое нажатие дается 4 %, при 2 уровне - 3%, при 3 - 2%, и при 4 - 1%, так была фича то что если один раз ошибся то 50/50, либо ломался набор, либо снижалось все на половину от того процента до какого ты дошел и мог продолжить. Аналогичное можно сделать с домами, если я не ошибаюсь то 2й уровень замка на авто стоил 500 $, 3 - 1000$ и 4 1500$, так же у оффок была там возможность взламывать багажники этим набором[SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: OG KENNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.