Информация Наркотическая зависимость.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
Здравствуйте дорогие ребятишки, предложение моё состоит в том, чтобы добавить в чатлог (как ранее сделали с эффектом от наркотиков) также и последствия приёмов наркотиков, а именно ломку, или плохое самочувствие после употребления, (температура, потеря сознания, при длительных и многочисленных употреблениях можно даже добавить тошноту, потерю сознания или приступы панических атак) выбрать интервал времени в котором это всё будет высвечиваться. Я думаю это добавило бы атмосферу игре, а особенно тем кто любит побаловаться и выбирает роли братьев наших меньших (наркоманов). Также можно было бы добавить возможность отключить эту систему, отдельной командой. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание, а также на то, что токсиков ниже будет не очень много, пишу сюда первый раз, не судите.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pisuha

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
120
2,889
Тупое говно тупого говна
Ровные пацаны будут искать как это обойти что бы играть наркотики для роли и так же играть последствия в ми и во взаимодействии с плеерами
Идея хуйня хуйни
Вы хотите по принуждению заставить людей отыгрывать что ли?

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
Тупое говно тупого говна
Ровные пацаны будут искать как это обойти что бы играть наркотики для роли и так же играть последствия в ми и во взаимодействии с плеерами
Идея хуйня хуйни
Я понимаю, что ты меня любишь, катенька, но не ругайся ок?)

Ленивец

Постоянный
272
2,501
А я не против. Значительно уменьшится количество боевых-машин, что обожают юзануть нарко перед дракой для 160 хп.
Иногда люди забывают, что наркота на сервере - просто система для поддержки роли, а бонус, просто существует для того, чтоб её покупали, но не для ебучих драк же.

System Te Laze

Новичок
2
106
Тупое говно тупого говна
Идея хуйня хуйни

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Смысла в этом нет, люди, желающие качественно поиграть наркоманов - делают это и без встроенной системы, а вот ребята, которым на игру похуй - даже с системой отыгрывать ничего не будут.

• Нравится
Реакции: slavesdungeon и ryzhov

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,760
Зависимость всегда играли по желанию и для роли, а не потому что ты набил шкалу зависимости коксом до 8/10 и падаешь системно каждые 5 минут.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.