проблема со скрином на ins, через клео

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
В один день делая сс через клео,я делал сс для фраки, сделал пару скринов и у меня выключился комп, после того как я уже по новой зашел в игру, продолжил делать сс, понял что у меня скрины не сохраняются в папку Gallery, я не могу решить проблему с этим, подскажите, может было у кого нить? изображение_2021-11-03_231621.png

• Нравится
Реакции: bosco feature
Решение
В один день делая сс через клео,я делал сс для фраки, сделал пару скринов и у меня выключился комп, после того как я уже по новой зашел в игру, продолжил делать сс, понял что у меня скрины не сохраняются в папку Gallery, я не могу решить проблему с этим, подскажите, может было у кого нить? Посмотреть вложение 2034324
Попробуй удалить полностью папку гта са юзер файлс

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
была такая херня из-за нескольких сборок, поройся в разных пользователях твоего пк, в них разные папки документов
У меня есть основной пользователь с которого я сижу, других нету. Не знаю где еще смотреть, все перерыл в этих папках.

• Нравится
Реакции: ass

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
gallery это ведь скрины через фотик
gta sauf - samp - screens, есть у тебя такое? по идее тут все скрины будут.
Когда скринишь через клео - hud.cs, скрины идут в папку Gallery, после того как комп крашнулся, все пропало, все скрины от туда и больше не скринится.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
В один день делая сс через клео,я делал сс для фраки, сделал пару скринов и у меня выключился комп, после того как я уже по новой зашел в игру, продолжил делать сс, понял что у меня скрины не сохраняются в папку Gallery, я не могу решить проблему с этим, подскажите, может было у кого нить? Посмотреть вложение 2034324
Попробуй удалить полностью папку гта са юзер файлс

• Нравится
Реакции: rudya hatake

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Напишешь когда решишь проблему, чтобы закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.