- 148
- 12,390
Попробуй удалить полностью папку гта са юзер файлсВ один день делая сс через клео,я делал сс для фраки, сделал пару скринов и у меня выключился комп, после того как я уже по новой зашел в игру, продолжил делать сс, понял что у меня скрины не сохраняются в папку Gallery, я не могу решить проблему с этим, подскажите, может было у кого нить? Посмотреть вложение 2034324
У меня есть основной пользователь с которого я сижу, других нету. Не знаю где еще смотреть, все перерыл в этих папках.была такая херня из-за нескольких сборок, поройся в разных пользователях твоего пк, в них разные папки документов
Когда скринишь через клео - hud.cs, скрины идут в папку Gallery, после того как комп крашнулся, все пропало, все скрины от туда и больше не скринится.gallery это ведь скрины через фотик
gta sauf - samp - screens, есть у тебя такое? по идее тут все скрины будут.
Попробуй удалить полностью папку гта са юзер файлсВ один день делая сс через клео,я делал сс для фраки, сделал пару скринов и у меня выключился комп, после того как я уже по новой зашел в игру, продолжил делать сс, понял что у меня скрины не сохраняются в папку Gallery, я не могу решить проблему с этим, подскажите, может было у кого нить? Посмотреть вложение 2034324
О, четвёртый Степан в моей жизни, не считая меня.
Он знает куда сохраняются, когда он скринит их там нету.Скрины сохраняются в gta San Andreas user file - samp - screens
Тогда пусть стандартную сборку скачит или просто удалить папку gta San Andreas user file и пробуетОн знает куда сохраняются, когда он скринит их там нету.
ты ебанат или что тут говорят про ins клео, а оно в галерею сохраняет а не в screensСкрины сохраняются в gta San Andreas user file - samp - screens
Напишешь когда решишь проблему, чтобы закрытьВ один день делая сс через клео,я делал сс для фраки, сделал пару скринов и у меня выключился комп, после того как я уже по новой зашел в игру, продолжил делать сс, понял что у меня скрины не сохраняются в папку Gallery, я не могу решить проблему с этим, подскажите, может было у кого нить? Посмотреть вложение 2034324
Закрывайте, решил, спасибо большое!Попробуй удалить полностью папку гта са юзер файлс