а еще лучше обратиться к хеду рп сит, потому что хофы за это не отвечают никоим образомТебе лучше обратиться к ассистентам са-ес или к хеду
Чем отличается сеньер админ от гейм админа? Кто старше и на какой должности сложнееВроде бы и да, но насколько я знаю, такие виды транспортов выдают исключительно за заслуги перед сервером.
Game admin - 2-3 lvlЧем отличается сеньер админ от гейм админа? Кто старше и на какой должности сложнее
Спасибки, просто давно не видел сеньер админов и забыл про нихGame admin - 2-3 lvl
Senior - 4 lvl он и старше соответственно. На любых должностях не трудно и не легко, если человек ответственный и подходит с умом к этой должности, то все будет хорошо.
за отсос - любой вопроса ранчер разве не за донат или чет такое? не знаю, каким образом ты сможешь через ситуации его получить.
Нет, за донат его не купить, я помню когда раньше играл то люди создавали фракции и таким образом через топик получали его, зависит что он хочет игратьа ранчер разве не за донат или чет такое? не знаю, каким образом ты сможешь через ситуации его получить.
Тебе лучше обратиться к ассистентам са-ес или к хедуДоброго времени суток, такой вопрос. На сервере ЛС можно ли получить fbi rancher через сс. Естественно на сс будет куча взаимодействий. Не нашел информации насчёт этого, хотелось бы узнать, можно или нет.
а еще лучше обратиться к хеду рп сит, потому что хофы за это не отвечают никоим образомТебе лучше обратиться к ассистентам са-ес или к хеду