[CAR]

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forza

Ветеран
Автор темы
550
10,177
Доброго времени суток, такой вопрос. На сервере ЛС можно ли получить fbi rancher через сс. Естественно на сс будет куча взаимодействий. Не нашел информации насчёт этого, хотелось бы узнать, можно или нет.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Вроде бы и да, но насколько я знаю, такие виды транспортов выдают исключительно за заслуги перед сервером.
Чем отличается сеньер админ от гейм админа? Кто старше и на какой должности сложнее

.startap

Последний Head of User Control Panel
44
9,328
Чем отличается сеньер админ от гейм админа? Кто старше и на какой должности сложнее
Game admin - 2-3 lvl
Senior - 4 lvl он и старше соответственно. На любых должностях не трудно и не легко, если человек ответственный и подходит с умом к этой должности, то все будет хорошо.

• Нравится
Реакции: Masol

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Game admin - 2-3 lvl
Senior - 4 lvl он и старше соответственно. На любых должностях не трудно и не легко, если человек ответственный и подходит с умом к этой должности, то все будет хорошо.
Спасибки, просто давно не видел сеньер админов и забыл про них

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
а ранчер разве не за донат или чет такое? не знаю, каким образом ты сможешь через ситуации его получить.
Нет, за донат его не купить, я помню когда раньше играл то люди создавали фракции и таким образом через топик получали его, зависит что он хочет играть

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Доброго времени суток, такой вопрос. На сервере ЛС можно ли получить fbi rancher через сс. Естественно на сс будет куча взаимодействий. Не нашел информации насчёт этого, хотелось бы узнать, можно или нет.
Тебе лучше обратиться к ассистентам са-ес или к хеду

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,101
150,443
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.