Бунд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,502
Не, это какая-то ошибка? Или что? Создал я значит за день до открытия Лв нового перса, ну не успел зайти под промо, захожу, а старт суммы нет. Нет лесопилки банальной, просил админов тпхнуть, ТАКСИ. Так блять дайте денег на такси или тпните уже просто. Вроде обсуждалось, что стартовая сумма будет 5к, но как мы видим, ничего. Спасибо огромное @Хлебушек, который приютил меня под свое новостное крыло и пошли денюжки, донесите это до админов, пусть в ситуации разберутся, а потом отвечают на репорты

• Нравится
Реакции: Хлебушек

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,502
Хах, вот ещё один пример. Написал значит тему в предложения и великий Ярослав ответил и сразу хлоп, закрыл темку, даже ответить не дал. А тема та интересная была, житейская.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,502
Ты зашёл на проект роль свою развивать или дичью маяться
Ну больше роль развивать, но согласитесь, для развития роли требуется хоть какая-то сумма, например для аренды авто, покупки телефона. Так что смысла данного сообщения я не вижу. Где в моем тексте намек на "дичь"?

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
Ну больше роль развивать, но согласитесь, для развития роли требуется хоть какая-то сумма, например для аренды авто, покупки телефона. Так что смысла данного сообщения я не вижу. Где в моем тексте намек на "дичь"?
Можно же поиграть пару часиков и получить стартовый капитал.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,502
дайте цивилам 500 баксов на телефон и покушать и пошли нахуй зарабатывать глоткой и жопой. Давайте нахуй вам сразу 300к дадим на руки чтоб тачку купить.
А вот за 500 баксов я согласен. Не ну реально, вы в жизни тоже живёте в городе всю жизнь в аэропорту, без телефона и с деньгами на нулях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.