Информация Адекватный просмотр времени на саппортке/админке.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razvedka.

житель цр
Автор темы
15
6,481
Привет, ребята. Не знал, к кому обращаться по этому поводу, поэтому напишу сюда.

Как знают многие - у админов и саппортов есть норма, которую так или иначе надо отыгрывать.
И считать, сколько-же ты наиграл за неделю приходиться по админ скрипту, который, конечно, совсем не бесполезный. НО, время, как правило, он считает неправильно, и практически неважно, в каком режиме он считает(обычный/уточненный). И ошибки в подсчете могут достигать нескольких часов.
Сталкиваются с этой проблемой действительно многие, поэтому считаю, что этому нужно уделить внимание.

В чем же суть предложения: выдать команду для просмотра времени всем/добавить новую команду, которая позволит видеть тебе число именно зарегистрированных часов, которые будут учитываться на собрании. И обнулять эти часы каждую неделю.

Это будет самым удобным, что можно в этом случае придумать. Ибо часы нам каждый день никто не говорит, а некоторые вообще с телефона играют и им физически невозможно эти часы считать.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
131
2,889
для это специальный плагин придумали который считает сколько ты наиграл за саппортку

147
9,064
В чем же суть предложения: выдать команду для просмотра времени всем/добавить новую команду, которая позволит видеть тебе число именно зарегистрированных часов, которые будут учитываться на собрании. И обнулять эти часы каждую неделю.
Тебе ответят есть /admin_time, и помимо этого если все будут знать часы вы в пик не зайдете никогда. Сколько раз уже мусолилась эта тема что у хелперов, что у админов. Зачем изобретать велосипед? Вам был сделан скрипт чтобы вы примерно на него ориентировались, человек который играет с ним давно уже примерно понимает сколько времени он подкручивает, будет подстраиваться. Тем более с недавних пор имеется функция о выставлении часов, в котором напрямую берутся данные с АЦП.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,674
Дружище. Есть такая поговорка, она гласит "Счастливые, часов не замечают".

Если ты сидишь и считаешь свои часы, не переработал ли ты лишней минутки или наоборот не попинал хуи ли лишних пол часа. Я бы на твоем месте в первую очередь задал себе вопрос.

А нахуя я собственно пришел сюда и зачем мне это надо?
Потому что иной причины, считать норму, которая в среднем равна онлайну обычного здорового и заинтересованного в своих обязанностях игрока, админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.