- 120
- 4,415
где, нету коробок. есть просто интерьеры где выбираются дефолтные из синглаНасколько я помню именно большой нет, есть просто коробка там их вроде 2-3 попадается, выбери последнюю наверно она самая большая.
сейчас зайду поищугде, нету коробок. есть просто интерьеры где выбираются дефолтные из сингла
какие то маленькие, а больше нельзя бахнуть?В чате номера интерьеров
1 - большая (симметрично)
2 - большая (широкая)
3 - маленькая (симметрично)
4 - маленькая (широкая)
я все пересмотрел, ток эти 4 дальше из сингла стандартные.какие то маленькие, а больше нельзя бахнуть?
были такие ужебольшую коробку в трейлере
кста а не подскажешь как свои модельки объектов забабахать место кастомныхПервая самая большая, на скринах может казаться меньше, в игре думаю подойдет, больше нету
в плане?кста а не подскажешь как свои модельки объектов забабахать место кастомных
ну к примеру заменить дефолтную вазу на что нибудь другое, свое именно. к примеру какой нибудь череп или карандашницув плане?
Это тебе нужно искать такой объект и заменять текстуру вазы. Кастомный интерьер нужно делать самому и заливать, а как это сделать я не знаю и скорее всего невозможно.ну к примеру заменить дефолтную вазу на что нибудь другое, свое именно. к примеру какой нибудь череп или карандашницу
10 выбирай или 9(8)Столкнулся с такой проблемой, хочу снести полностью интерьер оставив коробку и выбрать большой размер коробки. Лажу по панели, не могу найти. Подскажите пожалуйста.
Посмотреть вложение 2018299
Бля ток оффнулся. Проверю позже. Надеюсь там не сингловые инты10 выбирай или 9(8)
Не нашел решения. Подожди до завтрашнего дня, дружище. Я чекну предложение чувака выше и напишу, нормально или нет. Сейчас: спят усталые игрушки и книжки спят@korolivskiy chaklun нашли решение?могу закрыть?
ну че тамНе нашел решения. Подожди до завтрашнего дня, дружище. Я чекну предложение чувака выше и напишу, нормально или нет. Сейчас: спят усталые игрушки и книжки спят