крашит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
почему то крашит при заходе на персонажа, а персонаж в квартире, с чем это связано?
такая проблеме не только у меня

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
Какой то баг с квартирой, можно попробовать полностью чистую сборку, может заменка какого то обьекта нормально не работает и крашит. Можно попробовать написать например в тех. раздел, чтобы место спавна твоего персонажа поменяли и ты хотя бы смог в игре появится и хату продать. Попробуй полностью чистую сборку.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Какой то баг с квартирой, можно попробовать полностью чистую сборку, может заменка какого то обьекта нормально не работает и крашит. Можно попробовать написать например в тех. раздел, чтобы место спавна твоего персонажа поменяли и ты хотя бы смог в игре появится и хату продать. Попробуй полностью чистую сборку.
проблема в том, что прошлая сборка на которой я играл не крашила в доме, а вот поставил сборку блэк бонса фикс гта и начал прям в хате крашит, я хз чё делать

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Если сборка какая-то, возможно проблема в текстурах, попробуй удалить текстуры. Так же может быть проблема именно в персе, а точнее прогрузке когда ты спавнишься. Попробуй за другого персонажа зайти в квартиру если открыта. Если же нет, напиши админам чтобы посадили в дмг на пару минут "краш зона". У меня так же были краши на чистой сборке бонса, скачай другую лучше, мне помогло только когда винду переустановил.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
Значит сто процентов есть конфликт сборки и какого то маппинга в квартире. Тебе нужно либо поменять сборку, либо как-то заспавнится вне твоей квартиры, чисто чтобы ее продать. Но конечно лучше поменять сборку.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Значит сто процентов есть конфликт сборки и какого то маппинга в квартире. Тебе нужно либо поменять сборку, либо как-то заспавнится вне твоей квартиры, чисто чтобы ее продать. Но конечно лучше поменять сборку.
ебать, хотел зайти на старой сборке которая не крашила, начала сразу же крашить даже гта не запустила уже краш.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Если сборка какая-то, возможно проблема в текстурах, попробуй удалить текстуры. Так же может быть проблема именно в персе, а точнее прогрузке когда ты спавнишься. Попробуй за другого персонажа зайти в квартиру если открыта. Если же нет, напиши админам чтобы посадили в дмг на пару минут "краш зона". У меня так же были краши на чистой сборке бонса, скачай другую лучше, мне помогло только когда винду переустановил.
кинь тех.раздел лас пж, а то я не могу найти

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.