- 51
- 1,234
почему то крашит при заходе на персонажа, а персонаж в квартире, с чем это связано?
такая проблеме не только у меня
такая проблеме не только у меня
Закрывай, всем спасибо, проблема решилась перзапуском компа, и удаления юсер фейлес.Скажешь как закрыть.
проблема в том, что прошлая сборка на которой я играл не крашила в доме, а вот поставил сборку блэк бонса фикс гта и начал прям в хате крашит, я хз чё делатьКакой то баг с квартирой, можно попробовать полностью чистую сборку, может заменка какого то обьекта нормально не работает и крашит. Можно попробовать написать например в тех. раздел, чтобы место спавна твоего персонажа поменяли и ты хотя бы смог в игре появится и хату продать. Попробуй полностью чистую сборку.
ебать, хотел зайти на старой сборке которая не крашила, начала сразу же крашить даже гта не запустила уже краш.Значит сто процентов есть конфликт сборки и какого то маппинга в квартире. Тебе нужно либо поменять сборку, либо как-то заспавнится вне твоей квартиры, чисто чтобы ее продать. Но конечно лучше поменять сборку.
кинь тех.раздел лас пж, а то я не могу найтиЕсли сборка какая-то, возможно проблема в текстурах, попробуй удалить текстуры. Так же может быть проблема именно в персе, а точнее прогрузке когда ты спавнишься. Попробуй за другого персонажа зайти в квартиру если открыта. Если же нет, напиши админам чтобы посадили в дмг на пару минут "краш зона". У меня так же были краши на чистой сборке бонса, скачай другую лучше, мне помогло только когда винду переустановил.
Он общий просто префикс города нужно ставить. Скачай этукинь тех.раздел лас пж, а то я не могу найти
щас чекну спсОн общий просто префикс города нужно ставить. Скачай этуя играю когда моя крашить начинает.
щас чекну спс
ахуеть она 5гб важит, чё там такое?Он общий просто префикс города нужно ставить. Скачай этуя играю когда моя крашить начинает.
Окей, может ещё поможет.Скажешь как закрыть.
Закрывай, всем спасибо, проблема решилась перзапуском компа, и удаления юсер фейлес.Скажешь как закрыть.