геймплей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

19 кило балтики

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,029
подскажите по-братски, думаю вернуться на гамбит, но проблема в том, что у мя еле живой ноут, характеристики ниже средних, короче слабенький ноут года 15го.
4 гига оперативы, проц хуевого поколение i3, встроенная видяха, ваще в душе не ебу какая, но думаю на уровне камня.
вопрос таким же со-братам, на фулл чистой сборки будут ли жесткие физры? либо микро физры, фпс 60-80 будет хоть?
годик не играл на гамбите, переживаю, что нахуячили там таких систем, что ноут лопнет

Решение
Всё будет чики пуки, не ссы по этому поводу. В районе 70 фпсиков будет мне кажется, но могут быть подлагивания при прогрузке маппинга, что решается только покупкой ссд

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Всё будет чики пуки, не ссы по этому поводу. В районе 70 фпсиков будет мне кажется, но могут быть подлагивания при прогрузке маппинга, что решается только покупкой ссд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.