Рассмотрено Мапп канализации под всем ЛС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
Я не знаю кто и как догадался вообще сделать маппинг канализации, который проходит под всем ЛС включая Гетто, где крашит очень большую часть игроков. По мне это бесполезный маппинг который длинной в несколько километров который никак не используется и от него идут только краши.

Последнее редактирование:

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Крашит не из-за его, а канализации интересная задумка гуляя по спеку часто замечаю там различных игроков

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Perc2ОО и rinnegan

akami7126

Пользователь
102
901
Крашит не из-за его, а канализации интересная задумка гуляя по спеку часто замечаю там различных игроков
крашит как раз из-за него, до добавления канализации все было окей, а теперь когда заезжаешь на айдлвуд и прогружается эта канализация - варнинги/краш, задумка то интересная, но кто додумался её засунуть под айдлвуд? ладно если там убрать с зоны прорисовки вниз, но лучше вообще куда - то в лв её, да и нагрузку она тоже делает, соответственно и лагает

• Нравится
Реакции: rinnegan

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
крашит как раз из-за него, до добавления канализации все было окей, а теперь когда заезжаешь на айдлвуд и прогружается эта канализация - варнинги/краш, задумка то интересная, но кто додумался её засунуть под айдлвуд? ладно если там убрать с зоны прорисовки вниз, но лучше вообще куда - то в лв её, да и нагрузку она тоже делает, соответственно и лагает
Держу в курсе канализация на сервере с июля

• Нейтрален
Реакции: rinnegan

Inspector

Новичок
12
298
Никто же не заставляет убрать площадку для игры полностью, верно? Мы просто просим, чтобы сам вот этот маппинг из-под Айдлвуда убрали подальше из зоны прорисовки. В неигровую зону в ЛВ или дальше под карту, чтобы все это дело не прогружалось

The Slayer

Ветеран
918
28,664
точно так же стало крашить и в районе центра лс за ЦКП, крашит не только меня но и других людей

• Нравится
Реакции: ooes и iwnl

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Как в эту канализацию попасть без аирбрейка?

bazillionchik

эксперт по баллистике
1,874
18,564
Лучше бы добавили. Для фракции LSDoT хотя бы игра будет по очистке канализации и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.