интересный вопрос

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QardaşConnect

Новичок
Автор темы
23
16,554
Представим такую ситуацию, два персонажа занимаются закладками, и вот в один момент их замечает коп и начинает спрашивать как обычно, ну мол сворачивай карманы, а у него там пакетики с наркотой, соответственно парни начинают убегать, один смог убежать а за другим еще бегут, в реалиях бы естественным образом рефлексом в момент бега каждый бы человек попытается без палева достать зиплок и выкинуть в кусты или во внутренность чего то, в мусорный пакет или куда то, главное избавится, ибо и так понятно что долго не будешь бежать от сотрудников куда то, маловероятно, и скрутят на конце улицы или максимум пробежишься квартал. Интересно как это обыграть в сампе? думаю врядли в конце ситуации, уже когда скручивают и ты лежишь, а пишешь /me во время бега успел выкинуть пакетики и избавится от наркотиков, это уже в свою пользу будет, физически невозможно и бежать и писать команду, в начале тебя поймают пока ты будешь писать и вообще будет неправильно, в конце же в свою пользу.
Вопрос не именно касается ситуации с закладкой, а ситуаций такого образа и с таким исходом, в принципе вы поняли

Решение
Не должно считаться игрой в свою пользу, в жизни, если ты достаточно далеко убежишь - есть миллион вариантов скинуть вес так, что его хуй потом нашли.
Системно - да, хрена с два ты его скинешь на бегу, разве что прям очень понимающий коппер попадётся и даст скинуть.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Не должно считаться игрой в свою пользу, в жизни, если ты достаточно далеко убежишь - есть миллион вариантов скинуть вес так, что его хуй потом нашли.
Системно - да, хрена с два ты его скинешь на бегу, разве что прям очень понимающий коппер попадётся и даст скинуть.

QardaşConnect

Новичок
Автор темы
23
16,554
про расстояние да, верно говоришь, но представь, улица а там уголок какой то, и находятся кусты или бак, ты свернул за стену и выбросил резко, пока копы бегут еще за стеной и не видят никак, и продолжаешь бежать, делаешь вид мол спотыкаешься, тебя скручивают и ты чистый, а зиплоки лежат в кустах еще, то тогда как? там же сразу как я повернул за стену и пока пишу команду, они дойдут до меня, в принципе так то нормальный коп это поймет, но жалко редко такие попадаются

• Нравится
Реакции: User_100807

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
про расстояние да, верно говоришь, но представь, улица а там уголок какой то, и находятся кусты или бак, ты свернул за стену и выбросил резко, пока копы бегут еще за стеной и не видят никак, и продолжаешь бежать, делаешь вид мол спотыкаешься, тебя скручивают и ты чистый, а зиплоки лежат в кустах еще, то тогда как? там же сразу как я повернул за стену и пока пишу команду, они дойдут до меня, в принципе так то нормальный коп это поймет, но жалко редко такие попадаются
На самом деле не так редко, просто если ты сам на приятном с ними, то и в ответ получаешь такой же приятный гейм.
Я всегда старался принимать сторону соигрока, если взаимодействие с ним реально приятное, причём исход для моего персонажа вообще не важен был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.