Рассмотрено бизнесы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
зачем человеку вести ваш топик и покупать бизнес 1$, когда он может его купить за 50.000$ и больше и не дрочить на ваши топики, это крутая схема кнш поднять актив в вашем разделе.
На сервере овер дохYя новичков, которые даже в душе не знаю про ваш форум и где писать заявки, а хотят играть площадку, а не дрочить на СС для топика.
Я смотрю у вас прямо на Лос Сантосе площадок дофига. С таким же успехом ты можешь зайти в игру или кто то из вашей команды цивильного сегмента и наблюдать рабочии площадки, а не писать такое :poop: . Ввели эту фигню с такими ценами на СФ, так ЛС подхватил эту какашку/
если бля бизнес в госке, то наверное он свободен, зачем мне писать на него какую то заявку, а потом дрочиться с топиком
Ты на сервер пртшел деньги фармить или играть?

• Нравится
Реакции: ____

Spirit of retribution

Новичок
11
588
Ты на сервер пртшел деньги фармить или играть?
Фармить деньги с бизнеса? Сразу видно человека, который не владел ни одним бизнесом на сервере. Просто если ты не знаешь, то и не пиши. Любые бизнесы, кроме электроники, всё для отдыха, АЗС, не дают никакого фарма. Ибо, для того, чтоб играть закусочную, нужны игроки, для того, чтоб играть бар, нужны люди, чтоб играть клуб, нужны люди. Людям нужны деньги и минимальные условия, а так же, чтоб им скучно не было, нужны посетители. А чтоб это всё было, нужны деньги, реклама и другое. И ТЫ БЛЯТЬ ПРЕДЛОГАЕШЬ ПО МИМО ВОТ ЭТОЙ ХЕРНИ, ЕЩЁ И ПОЙТИ В РАЗДЕЛЕ ССки делать, при чём посредственные. У тебя всё в порядке со личной жизнью и временем? Минимум зарплата за час работы любого клуба, бара и т.д, 2000 тысячи и допустим, при минимуме работников в 3, ты за час игры теряешь 6 тысяч, ок? . За час работы, ну дай бог посетители накупят системно на 200 долларов, а то и просто РП напитки играть будут, что логично и круто и атмосферно, но когда ты говоришь про фарм, головой подумай, какой фарм отсюда может быть? Люди, берут такие площадки и играют 2 недели от силы, потому что идут в минус, деньги тратятся, люди уходят, посетителям надоедает, всё загибается. Это тупое решение было, под раздел все бизнесы кинуть, ибо из за этого, на ЛСе делать практически нечего, кроме зависания в гетто.

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
Согласен, хуярить сс на бизнес где нихуя интересного по сути дела нет когда можно купить и сделать - нахуя усложнять

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Не все бизнесы под выдачу это раз, оставлять хорошие площадки под жадность ебучих фармил коллекционеров даже звучит противно и тупо, ну и третье, где гарантия того что ты будешь заниматься бизом а не качать деньги? Видишь, смысла тут как такого ноль, а минусов херова туча, так что, сделай топик, скачай abs +cc или остальную ебаторию для топика и пили СС спокойно

Feldsher

520
13,158
зачем человеку вести ваш топик и покупать бизнес 1$, когда он может его купить за 50.000$ и больше и не дрочить на ваши топики, это крутая схема кнш поднять актив в вашем разделе.
На сервере овер дохYя новичков, которые даже в душе не знаю про ваш форум и где писать заявки, а хотят играть площадку, а не дрочить на СС для топика.
Я смотрю у вас прямо на Лос Сантосе площадок дофига. С таким же успехом ты можешь зайти в игру или кто то из вашей команды цивильного сегмента и наблюдать рабочии площадки, а не писать такое :poop: . Ввели эту фигню с такими ценами на СФ, так ЛС подхватил эту какашку/
если бля бизнес в госке, то наверное он свободен, зачем мне писать на него какую то заявку, а потом дрочиться с топиком
Ебать ты смешной я хуею с тебя блядь, новички не знающие про форум, так вопрос, зачем им вообще брать на себя такую ответственность как площадка? Чтобы обосраться и дальше просто держать ее для фарма? Голову включаем, есть бизнес и ведется топик = админы видят активность и игру на площадке. А в другом случаи мы бы наблюдали за тем как обсираются или теряют актив после 2-3 дней игры, я уже промолчу про ее уровень

• Нравится
Реакции: OneWay

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Ебать ты смешной я хуею с тебя блядь, новички не знающие про форум, так вопрос, зачем им вообще брать на себя такую ответственность как площадка? Чтобы обосраться и дальше просто держать ее для фарма? Голову включаем, есть бизнес и ведется топик = админы видят активность и игру на площадке. А в другом случаи мы бы наблюдали за тем как обсираются или теряют актив после 2-3 дней игры, я уже промолчу про ее уровень
а какой фарм с клуба или бара?

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Хотел сделать пекарню но не было бизнесов. Итог: сделал пекарню в инте дома

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Хотел сделать пекарню но не было бизнесов. Итог: сделал пекарню в инте дома
Хотел подтереть жопу туалетной бумагой, но её не было. Итог: подтирался котом. Можно вовсе тогда бизнесы убрать с сервера, бары, клубы, закусочные. Раз всё в доме можно обустроить.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
так чувак, а зачем тогда придумали ассистентов по бизнесам? или они должны помогать только тем, кто сделал топик и написал заявку? Ассисты сами должны предлагать помощь площадка, вне зависимости от того как они их получили. Я побывал достаточно раз ассистом цивилов, никто за активном не наблюдает, потому что всем лень, банально лень. В любом случаи, если кто то покупает бизнес с госа его можно слить туда же,из - за неактива или для игрока который написал заявку.

dudish pud

Новичок
7
137
c автором согласен. если бизы будут стоять куда дешевле, то и площадок для игры будет больше.

Feldsher

520
13,158
так чувак, а зачем тогда придумали ассистентов по бизнесам? или они должны помогать только тем, кто сделал топик и написал заявку? Ассисты сами должны предлагать помощь площадка, вне зависимости от того как они их получили. Я побывал достаточно раз ассистом цивилов, никто за активном не наблюдает, потому что всем лень, банально лень. В любом случаи, если кто то покупает бизнес с госа его можно слить туда же,из - за неактива или для игрока который написал заявку.
Окей, а что по поводу уровня игры и в целом гарантий на то, что место не привратится в фармилку по типу Diamond, Культура и прочее?

Badmall

Новичок
0
160
Окей, а что по поводу уровня игры и в целом гарантий на то, что место не привратится в фармилку по типу Diamond, Культура и прочее?
Начиная играть на гамбите первым сервером попался ЛВ и насколько я помню все бизнесы были в свободной продаже и не было никаких проблем где провести досуг, всегда можно было найти место для гейма. Не знаю насколько будет большим фарм от того, что у чела висит биз без актива игроков, но то что сейчас - просто рубит площадки на корню. Даже при первом знакомстве с СФ я наблюдал море клубов/баров, у которых не было топика, но они вели постоянный актив со своей периодичностью.

• Нравится
Реакции: b1tesha и atomic

Badmall

Новичок
0
160
Не вижу смысла ограничивать игроков в возможностях. Если человек может позволить набрать состав, который готов играть в определённое время и показывать актив в игре, что намного главнее, чем забивать топик ССками.
А для тех кто говорит что нужен топик для показа актива могу ответить лишь то, что активный бизнес будет на виду у вас в любом случае.

codeine

Ходячие суши
23
2,236
открытых бизнесов будет в четверть меньше, площадок будет не хватать и цивилы начнут уходить с сервера из-за отсутствия игры. вот последствия того, что ты предложил. против

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
открытых бизнесов будет в четверть меньше, площадок будет не хватать и цивилы начнут уходить с сервера из-за отсутствия игры. вот последствия того, что ты предложил. против
когда все могу открывать - следствие того, что открытых бизнесов будет намного больше, как и собственно игры, а тех, кто сука обожает дрочь с топиками - мало, как и активных площадок, сегодня на сф снизили цену, я купил кафе которое в госе почти весь день стояло и открыл его, в чем проблема? люди продают и покупают бизнесы, это нормально

codeine

Ходячие суши
23
2,236
когда все могу открывать - следствие того, что открытых бизнесов будет намного больше, как и собственно игры, а тех, кто сука обожает дрочь с топиками - мало, как и активных площадок, сегодня на сф снизили цену, я купил кафе которое в госе почти весь день стояло и открыл его, в чем проблема? люди продают и покупают бизнесы, это нормально
деньги есть далеко не у всех, чтобы покупать эти самые бизнесы. если фракция из заявок сидит без денег, но им хочется открыть бизнес, чтобы создавать игру, показывать эту самую игру и прокачивать уровень игры на сервере, им что 300к по сусекам скребсти, остаться без денег, а в последствии и оружия и прочих приятностей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.