Las Venturas

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яма

Новичок
Автор темы
2
55
Можно ли будет как либо игрокам ЛС и СФ переезжать на ЛВ? Или же наоборот, просто интересно.

Решение
Из СФ и ЛС думаю туда точно можно будет, а вот из ЛВ обратно не знаю как. Для тех кто первый аккаунт имеет на ЛВ нужно будет проходить полноценный ЮЦП тест, а тем кто уже проходил наверное через тех. раздел переносить.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Наоборот точно нельзя, в виду разной регистрации.
Туда, скорее всего, будет можно через тему в тех.разделе, или по заявкам в разделе ЛВ.

другой вопрос зачем оно тебе надо, побереги психику(

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
Из СФ и ЛС думаю туда точно можно будет, а вот из ЛВ обратно не знаю как. Для тех кто первый аккаунт имеет на ЛВ нужно будет проходить полноценный ЮЦП тест, а тем кто уже проходил наверное через тех. раздел переносить.

Яма

Новичок
Автор темы
2
55
Вообще не понимаю зачем этот геморой сделали объявив Лв медиум рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.