Информация Смена роли ( квента )

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OrkGazm

Новичок
Автор темы
10
90
Применив купон на смену роли, стоит добавить на сайте возможность смены квенты (редактирование), потому что в данный момент такой функции нет. ( сменил женского персонажа на мужской, но квента осталась "от лица женского персонажа" )

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Вроде как уже подобное предложение было и его реализовали, хз сам не проверял, да и к тому же, вроде ред. квенты 1 р в месяц можно

OrkGazm

Новичок
Автор темы
10
90
Вроде как уже подобное предложение было и его реализовали, хз сам не проверял, да и к тому же, вроде ред. квенты 1 р в месяц можно
Ну, я ещё месяц не отыграл, но в данный момент сменить квенту не могу.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Дак есть же уже такая фича, не? Когда меняешь роль купоном, то на сайте откатывается кд в 30 дней и можешь вновь поменять на ту, которая нужна для нового перса.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Дак есть же уже такая фича, не? Когда меняешь роль купоном, то на сайте откатывается кд в 30 дней и можешь вновь поменять на ту, которая нужна для нового перса.
Вот я тоже про это слышал, видимо тс где-то проебался

das feuer

Maverik
Banned
3
786
Прикол в чем, квенту редачить можно только спустя месяц игры или чет в этом роде, я за.

• Нравится
Реакции: bayanist

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Так если меняешь купоном роль то тебе включают возможность менять квенту. Сам через это проходил

OrkGazm

Новичок
Автор темы
10
90
Так если меняешь купоном роль то тебе включают возможность менять квенту. Сам через это проходил
Может ты уже отыграл месяц до смены роли? По этому и была такая возможность? Я же играю ток 17 дней на сервере. Тем более 1 раз в месяц, а вдруг я захочу сменить роль в этом месяце? Может я хочу испытать множество ролей? Знаешь, многие роли на бумаге выглядят круто, красиво, интересно. Но окружающие этого не замечают или делают вид что не замечают и пропадает желание играть интересные роли.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Может ты уже отыграл месяц до смены роли? По этому и была такая возможность? Я же играю ток 17 дней на сервере.
Ну если недоступно то за. Но я более чем уверен что у тебя багнулось что-то и такая фича уже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.