Ну, я ещё месяц не отыграл, но в данный момент сменить квенту не могу.Вроде как уже подобное предложение было и его реализовали, хз сам не проверял, да и к тому же, вроде ред. квенты 1 р в месяц можно
Вот я тоже про это слышал, видимо тс где-то проебалсяДак есть же уже такая фича, не? Когда меняешь роль купоном, то на сайте откатывается кд в 30 дней и можешь вновь поменять на ту, которая нужна для нового перса.
Да вот я уже облазил всего своего перса в личном кабинете, нигде нет редактировать, возле квенты вовсе ничего нет.Вот я тоже про это слышал, видимо тс где-то проебался
Попробуй включить монитор <3Да вот я уже облазил всего своего перса в личном кабинете, нигде нет редактировать, возле квенты вовсе ничего нет.
Может ты уже отыграл месяц до смены роли? По этому и была такая возможность? Я же играю ток 17 дней на сервере. Тем более 1 раз в месяц, а вдруг я захочу сменить роль в этом месяце? Может я хочу испытать множество ролей? Знаешь, многие роли на бумаге выглядят круто, красиво, интересно. Но окружающие этого не замечают или делают вид что не замечают и пропадает желание играть интересные роли.Так если меняешь купоном роль то тебе включают возможность менять квенту. Сам через это проходил
Ну если недоступно то за. Но я более чем уверен что у тебя багнулось что-то и такая фича уже естьМожет ты уже отыграл месяц до смены роли? По этому и была такая возможность? Я же играю ток 17 дней на сервере.
Так если меняешь купоном роль то тебе включают возможность менять квенту. Сам через это проходил