Информация Температура

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Играя на SF сервере по поводу погоды и температуры я обычно склоняюсь к мобильному приложению. И зайдя туда я увидел что в фиерро 75F, если я прав то фарингейт. Сделав небольшую конвертацию в градусы я очумел ибо это 23 градуса. Серьёзно в Сан-Фиеро 23 градуса осенью. Сделайте пожалуйста нормальную температуру на сервере и желательно холоднее.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Может тебе сразу снег ебнуть и заставить его играть? Или чё? Система температуры работает на отлично. СФ ещё не играет зиму что бы опускать ему температуры до ношения курток.

• Нравится
Реакции: violent

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
щас в франциско 14 градусов, 23 конечно не 14, но нужно отталкиваться отреалий.

• Нравится

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Температуру вспомнили, у меня сегодня блядь за окном +17, при всем при том, что климат сам по себе холодный

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Температуру вспомнили, у меня сегодня блядь за окном +17, при всем при том, что климат сам по себе холодный
манивей был ассистом, а так согласен и ваще ебитесь в жопу со своей температурой, фантазия на что ебать

• Нравится

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
манивей был ассистом, а так согласен и ваще ебитесь в жопу со своей температурой, фантазия на что ебать
Фантазия удел слабаков, как и ложь про асистку манивея который не манивей

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
В любом случае октябрь месяц, не может быть настолько жаркой температуры. Да и фарингейты не всем понятны, лучше бы вернули целсий

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
1634744964644.png
Это даже как-то смешно

Вложения

• 1634744991409.png
    1634744991409.png
    32.5 KB · Просмотры: 0

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,820
143,666
Может вам еще дожди круглосуточные включить?
Было уже, включали вам полную синхронизацию с Сан Франциско по погоде. Вы заплакали через 3 дня.

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.