Эксклюзивный транспорт.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OrkGazm

Новичок
Автор темы
10
90
Можете сюда скинуть пару примеров СС-ок где люди получали Patriot и FBI Rancher, Hotring?

OrkGazm

Новичок
Автор темы
10
90
мотив для получения ранчера нужен довольно серьезный. полистая топиков десять, все отклонены (кроме одного, но там в качестве поощрения не ранчер запрошен). поэтому примера хорошей сс для него я тебе не могу показать
Окей, тогда Патриот тем более труднее получить. А Хотринг я так полагаю через какое-то СТО получать? Тип сделать заказ, они сами пилят СС-ку, я им плачу бабки если админы одобряют, так?

fleysher

Новичок
64
341
Окей, тогда Патриот тем более труднее получить. А Хотринг я так полагаю через какое-то СТО получать? Тип сделать заказ, они сами пилят СС-ку, я им плачу бабки если админы одобряют, так?
сообщение отредачил, можешь глянуть там топик. https://forum.gambit-rp.ru/threads/112564/ вот еще один из одобренных.

на счет сто - нет, ты должен сделать топик, ибо выдают тебе

OrkGazm

Новичок
Автор темы
10
90

fleysher

Новичок
64
341
В данной ситуации игрок уже владел, а мне надо с нуля)
в целом я не нашел более топиков. все отказаны. постарайся как нибудь сам придумать реализацию, ибо такой транспорт не раздают каждому второму за 5и минутное сс

• Крайне негативное
Реакции: кайпов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.