покупка платинум вип

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wutoshii mafia

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,901
как осуществлять покупку будучи жителем другой страны окромя рашки? перекидывает на юмани и не даёт залогинить карту визы (украина), использовал впн, не получается.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Попробуй зарегестрироваться кошелёк Вебмани/Киви, с украинского номера телефона срабатывает.
Далее через сервисы обменников (bestchange, например) обмениваешь деньги с карты на свой кошелёк, заливаешь на гамбит.
Выйдет немногим дороже, учитывая комиссию обменника.
Профит.

• Нравится
Реакции: agent of matrix

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
Попробуй зарегестрироваться кошелёк Вебмани/Киви, с украинского номера телефона срабатывает.
Далее через сервисы обменников (bestchange, например) обмениваешь деньги с карты на свой кошелёк, заливаешь на гамбит.
Выйдет немногим дороже, учитывая комиссию обменника.
Профит.
@wutoshii mafia покнешь меня как сможешь решить проблемы, закрою тему

MacOS

Новичок
0
211
Ничего регистрировать не нужно, лично я тоже донатил с украинской карты, обычным образом и без всяких ВПН, с Монобанка. Попробуйте ещё раз закинуть денюжку, о успеха - отпишите в эту тему.

XStyle.

Новичок
14
146
как осуществлять покупку будучи жителем другой страны окромя рашки? перекидывает на юмани и не даёт залогинить карту визы (украина), использовал впн, не получается.
Я из Украины, покупал много чего на таких платформах. Пользовался картой MasterCard или системой Apple Pay

wutoshii mafia

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,901
Лучше забей хуй и сохрани 2к рублей, а не потрать их на умерающую игру 2004 года
по сути дела оно мне не нужно, решил просто потратить деньги на ветер как делает большинство сампюков

wutoshii mafia

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,901
Я из Украины, покупал много чего на таких платформах. Пользовался картой MasterCard или системой Apple Pay
1634716866700.png

вот только что выбрал окно с висой и мастеркардом, вёл сумму, и меня перекидывает сюда и блокирует доступ к сайту.

XStyle.

Новичок
14
146
Посмотреть вложение 2000514

вот только что выбрал окно с висой и мастеркардом, вёл сумму, и меня перекидывает сюда и блокирует доступ к сайту.
странно, попробуй через другой браузер или через телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.