- 6
- 2,901
как осуществлять покупку будучи жителем другой страны окромя рашки? перекидывает на юмани и не даёт залогинить карту визы (украина), использовал впн, не получается.
полюбому должен быть какой-то выходну, никак в таком случае получается...
(купи купон у девелоперов, чтоль... (это секретная информация))
ну, я сейчас не знаю, какая система оплаты на гамбите, но если там только юмоней, то не думаю, что есть нормальный выходполюбому должен быть какой-то выход
@wutoshii mafia покнешь меня как сможешь решить проблемы, закрою темуПопробуй зарегестрироваться кошелёк Вебмани/Киви, с украинского номера телефона срабатывает.
Далее через сервисы обменников (bestchange, например) обмениваешь деньги с карты на свой кошелёк, заливаешь на гамбит.
Выйдет немногим дороже, учитывая комиссию обменника.
Профит.
можно попробовать на чужие данные зарегать. дело на две минуты.не получается, индификацию запрашивает в киви
Я из Украины, покупал много чего на таких платформах. Пользовался картой MasterCard или системой Apple Payкак осуществлять покупку будучи жителем другой страны окромя рашки? перекидывает на юмани и не даёт залогинить карту визы (украина), использовал впн, не получается.
по сути дела оно мне не нужно, решил просто потратить деньги на ветер как делает большинство сампюковЛучше забей хуй и сохрани 2к рублей, а не потрать их на умерающую игру 2004 года
странно, попробуй через другой браузер или через телефонПосмотреть вложение 2000514
вот только что выбрал окно с висой и мастеркардом, вёл сумму, и меня перекидывает сюда и блокирует доступ к сайту.