Обычный перелет и перелет купоном

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OrkGazm

Новичок
Автор темы
10
90
Имеется ли ограничение на количество денег при перелете? ( когда я в последний раз перелетал можно с собой было везти всего 1кк ). И перелет купоном, с меня снимут какие-то деньги или обрежут моё финансовое состояние?

Решение
Храня на банковском счету, можно перелетать с неограниченным количеством денег, и потом просто снять их в банкомате в новом городе.
Перелёт купоном автоматически продаёт твои дома и бизнесы, возвращая их гос. стоимость тебе, и всё. Твой персонаж переносится, машины остаются в прежнем городе, их нужно только через таможню переместить.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Огранки нет.
Но если ты сменишь город на постоянное место жительство то всё твое имущество ( бизнес, дом) сливается в гос. Деньги остаются без изменений. Машины нужно будет потом забрать на таможни

• Нравится
Реакции: agent of matrix

OrkGazm

Новичок
Автор темы
10
90
Огранки нет.
Но если ты сменишь город на постоянное место жительство то всё твое имущество ( бизнес, дом) сливается в гос. Деньги остаются без изменений. Машины нужно будет потом забрать на таможни
А пфф, тогда ваще всё круто.

• Нравится
Реакции: agent of matrix

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
Храня на банковском счету, можно перелетать с неограниченным количеством денег, и потом просто снять их в банкомате в новом городе.
Перелёт купоном автоматически продаёт твои дома и бизнесы, возвращая их гос. стоимость тебе, и всё. Твой персонаж переносится, машины остаются в прежнем городе, их нужно только через таможню переместить.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
и да дополню инвентари твоих машин при перелете купоном не сохраняются
да, чтобы сохранить содержимое автомобилей, кидай их себе в инвентарь, и уже так перелетай, если машину перемещать то её не пропустят с запрещёнкой

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
Окей, это я понял. А вот перелет с СФ в ЛВ будет доступен или только ЮЦП?
Перелёт будет с любого города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.