Бред, кто такое придумал вообще?Если мальчик любит мальчика - нужна био
девочка любит девочку - нужна био
мальчик любит девочку - био не нужна
если ты играешь лгбт персонажа, то био писать надо, но топик вести с сс - нет.
Но пока это все в процессе, если ты не будешь 24/7 в инте делать сну сну, админы не будут за тобой спекать, если админы не спекают, они не смогут узнать что ты лгбт.
Вроде за игру лгбт без био дают джайл, так что всегда можешь поиграть без, а если спалят, то пиши
Какой сумашедший будет писать био, чтбы лесбиянку играть или гея?Если мальчик любит мальчика - нужна био
девочка любит девочку - нужна био
мальчик любит девочку - био не нужна
если ты играешь лгбт персонажа, то био писать надо, но топик вести с сс - нет.
Но пока это все в процессе, если ты не будешь 24/7 в инте делать сну сну, админы не будут за тобой спекать, если админы не спекают, они не смогут узнать что ты лгбт.
Вроде за игру лгбт без био дают джайл, так что всегда можешь поиграть без, а если спалят, то пиши
И это меня спрашивает гейм админ, называет руководство сервера сумашедшими? Если думаешь, что мы прикольнулись и внесли это правило, то ты ошибаешься. А вопросы, к тому кто это придумал, задавай Шекли и ЯрикуКакой сумашедший будет писать био, чтбы лесбиянку играть или гея?
Бред, кто такое придумал вообще?
СкороКакой сумашедший будет писать био, чтбы лесбиянку играть или гея?
топ этохаха это че получается можно будет геев и лесбиянок вылавливать просто зайдя в раздел биографий ебать
Я руководство не называл сумашедшим.И это меня спрашивает гейм админ, называет руководство сервера сумашедшими? Если думаешь, что мы прикольнулись и внесли это правило, то ты ошибаешься. А вопросы, к тому кто это придумал, задавай Шекли и Ярику