Политика Gambit rp в Garry's mod

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nedovolniy

Новичок
Автор темы
1
0
я обычный обыватель и играя на сервере Gambit rp около 23-24часов я встретил множество недопонимания, несправедливости и абсурдности. Играя там я встретил множество токсичных школьников донатеров, так-же админов которые без демки и пальцем не пошевелят ведь ты жалуешься только на школьников админов-создателей которых сервер защищает ведь они задонатили а значит можно прощать неодекватное поведение,фридамаг ,фри килл , нон рп и даже если им настолько похуй что он даже не отрицают а наоборот подтверждают твои слова его не забанят ведь у тебя нет демки случалось это со мной более 15 раз. Расскажу последний случай на конуне: очередной донатер за фриарестил меня после чего его уволили, продолжением истории стало то что он написал админу который даже не спросил с него демку несмотря на моичетные попытки доказать свою невиновность просто закрыл глаза и дал мне бан на неопределенный срок

1312MAFIA

Новичок
3
16
Чувак, эта помойка в Дарк РП в ГМОДе вообще никак к настоящему Гамбиту не относится. Они тупо в наглую украли логотип и название. Ты форумы перепутал.
так то в гарис моде этот сервер с 14 года работает, кто тут у кого спиздил еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.