Это все не ко мне, я иду на все готовенькое, мне нервы и силы жалко)а тогда в 3д максе можешь посидеть поделать
Я и то сски без фш делаюЭто все не ко мне, я иду на все готовенькое, мне нервы и силы жалко)
я приделывал пенис к скину девушки а потом ввели обязательные био для таких персов и вся работа в ПИЗДУЭто все не ко мне, я иду на все готовенькое, мне нервы и силы жалко)
Ой бляя, я нейтрально к всему этому отношусь, но не нужно при мне это говоритья приделывал пенис к скину девушки а потом ввели обязательные био для таких персов и вся работа в ПИЗДУ
Спасибки, прям воодушевили пойти сборку свою делать, посвящу ей все время, спасибо, удачи.сборку можно сделать самому впринципе просто на основе чужой. Добавить скины/худ/фист/прицел/радар/оружия и много чего. Можешь полазить в west mods song's mods.
Спасибки, прям воодушевили пойти сборку свою делать, посвящу ей все время, спасибо, удачи.
Спасибо, все равно две недели свободы, буду мучаться) маппинг ещё сделаю кое гдеТак же можешь полазить тут(https://www.blast.hk/forums/107/) найдешь тут и радар фист.