убрать с сервера крайм

• Автор темы динозавр много денег
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
М

малец по имени кирито

Автор темы
понаехло блин краймеров...

Игорь Кочерга

Пользователь
106
896
Зозуля, мы знаем что вы играли или еще играете с гРОЙСМАНОМ покиньте пожалуйста чатик =))))

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,112
измени и напиши, убрать даунов которые не понимают нихуя в РОЛИ КРАЙМА. ебанутые люди которые добивают до второй, ходят с глоками и кольтами, и типа такие негр двадцати лет, супер качок хуй 40 см, из носка торчит рпг.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon
М

малец по имени кирито

Автор темы
сука дебик сантиаго удалите его изчатика =(((

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
измени и напиши, убрать даунов которые не понимают нихуя в РОЛИ КРАЙМА. ебанутые люди которые добивают до второй, ходят с глоками и кольтами, и типа такие негр двадцати лет, супер качок хуй 40 см, из носка торчит рпг.
внатуре блин надаели негры на шарящие за роль блин,

• Нравится
Реакции: Lynnwood.
М

малец по имени кирито

Автор темы
Вы ебнутые? Крайм был в жизни есть и будет! В парке вас не трогают-сидите там нехуй по гетто ездить.

• Нравится
Реакции: Money Forever
Г

Гуль пожилой.

Автор темы
Вы ебнутые? Крайм был в жизни есть и будет! В парке вас не трогают-сидите там нехуй по гетто ездить.

Д

динозавр много денег

Автор темы
просьба пользователя с ником малец по имени кирито уйти с моего цивильного топика

М

малец по имени кирито

Автор темы
динозаврик:p:p:p:p
я копировал сантигвао 321 тупова дебюика так чя против крайм эх троллить нам не отзота

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,112
а в лучшем случае, снести ай пиццу, снести парк на 148-ой, и заставить людей поиграть в других местах, сука погуляйте по городу, вам интересно станет, даже я играл за негра, выехал из Севилля тупо новый мир открылся, попробуйте погулять в нац.парке, нахуй разрабы это делали если вы гуляете тупа в одних местах, игру надо разнообразить.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,112
а ещё, если уберут весь крайм, смысл пд? тупа цивилов останавливать?