убрать с сервера крайм

• Автор темы динозавр много денег
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
М

малец по имени кирито

Автор темы
понаехло блин краймеров...

Д

динозавр много денег

Автор темы
предлагаю убрать с сервера весь крайм и кинуть в чс игроков проекта по типу максима майора дмитрия редько и вообще всю его шайку никита пономарев и маргариту марозову
согласитесь лучше цивильно лампово отдыхать с друзьяшками в парке под чаечек с печеньками чем слушать оскорбления от этих неадектватов

Д

динозавр много денег

Автор темы
особенно нужно забанить таких игроков как гРОЙСМАН И Glock

• Нравится
Реакции: pero322 и DIRECTORRENTV
Д

динозавр много денег

Автор темы
хотя нет Glock можно оставить но при условии что он будет снимать цивил видео :3

• Нравится
Реакции: DIRECTORRENTV

Игорь Кочерга

Пользователь
106
896
Да согласен, особенно за гройсмана, считаю он вообше портит атмосферу на проекте своии недокраймом

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Согласен, нафиг краймеров, ну и копы тогда тоже не нужны, будем в линах тусить, блин крута)

Д

динозавр много денег

Автор темы
нет копы нужны на цивильные и бытовые вызовы :D

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
внатуре ваще нахуй крайм, мы же не играем ИРЛ, ведь ИРЛ нелзья убивать тебя посадят ,а так круто да без крайма я за будем сидеть в парке пить чаечек и играть рп секс в 35328957329 строк, аг-а

• Нравится
Реакции: two cups
Д

динозавр много денег

Автор темы
внатуре ваще нахуй крайм, мы же не играем ИРЛ, ведь ИРЛ нелзья убивать тебя посадят ,а так круто да без крайма я за будем сидеть в парке пить чаечек и играть рп секс в 35328957329 строк, аг-а
троль тупой уйди с топика -_-

М

малец по имени кирито

Автор темы
капееееец согласен.... давайте запретим копам оружие вместо него дилдо а вместо формы бдсм костюмчик:)<З<З
будут наказывать тех кто не играет рп секс:eek::eek::eek:

• Нравится
Реакции: goodfella
Д

динозавр много денег

Автор темы
давайте без тролинга пожалуйста

Santiago321

Старичок
483
490
[ERROR]Вы ебнутые? Крайм был в жизни есть и будет! В парке вас не трогают-сидите там нехуй по гетто ездить. [/ERROR]

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
какой троленг блин, тупой ты ааххаха, крайм бесполезная штука как бы, лучше будем мирно пить чаечек хых))0

Santiago321

Старичок
483
490
Убрать с сервера крайм...кто тут еще ебанутый? Краймеры или цицилы?

Д

динозавр много денег

Автор темы
я вас ненавижу дебилы