Информация Система трейлеров

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-Hero

Жду следующей пенсии
Автор темы
1,291
182,071
Дамы и господа, купил я, значит, smallTrailer, который перевозится с помощью машины. Поиграв, я столкнулся с такой проблемой, что обычным игрокам без випки нельзя спавнить более двух транспортов. Вопрос - как мне тогда перевозить трейлер, если он считается системно, как транспорт?
Предлагаю сделать по системе, чтобы трейлер не считался, как транспорт, ну или же расширить слоты для автомобилей.

• Нравится
Реакции: hellwood52 и gingrich

____

Новичок
79
4,306
Уже предлагали, невозможно просто реализовать. Он так и так будет считаться как авто. Лично я играю с соигроком, по этому проблем нету. На мне трейлер, на нем машина =)

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
Не баг, а фича. Архив закрыто

pro1000

Новичок
Banned
27
1,758
ну ты чее спецом сделали для випки чтобы сервак карами не нагружать

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Game Master
Moderator
Partner
3,808
54,677
ярик уже писал в подобные, что система трудоемкая и не позволяет трейлер вообще так сделать, одно и тоже, будет багаться или чето такое

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Чуваки, которые хотят предложить сделать трейлер как инвентарь в авто с использованием аттача:maxresdefault.jpg

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Вообще, система и вправду трудоемкая, так что да. Покупайте себе просто дом на колёсах и катайтесь по всему Сан Андреасу без использования второй машины!!! Либо на худой конец попросите админов тпнуть ваш трейлер к вам.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,910
Купи дом на колёсах а не трейлер. Мы не хотим вводить лимит на трейлеры. Точнее их количество одновременно в мире, как делают другие. Поэтому регулируем подобным образом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.