- 4,824
- 143,682
у преступников и так есть правило с ограблениями которое ограничивает их в преступной деятельности. при перестрелке преступник теряет оружие системно и не нужно говорить про какие-то там склады, которые есть только у определенной касты игроков.Хорошо, ок. Но тогда какое системное ограничение будет у крайма после пк. Не позволяющее им возвращаться в составы
это тоже хороший вариант, пусть пополняют боезопас спустя какой-то промежуток времени, если 3 боекомплекта на день мало. но с другой стороны кд в 1 час равно рк 1 час для обычного патрульного.Соглашусь, если пд постоянно будет играть свои погони и шоты, посидев в ПК 20 минут и снова к истокам, то будут одни и те же лица. Можно даже не дневной лимит, а почасовой. Например, раз в 2-3 часа например.
часа на мой субъективный взгляд хватит. учитывая отсидку в дме выходит 40 минут после него играешь вне смены.понизить время до 1.5 и выйдет вполне нормально. а 2-3 часа после смерти - бред полнейший. мало что может случиться. от банального убийства в прикол обитателями из мест 3-го мира до проблем на стороне ПДшника (не знаю чё может случиться). выйдет как:
20 минут пк отсидел
и у тебя час десять игры вне смены
10 минут чтоб добраться до дома/машины от места своей смертичаса на мой субъективный взгляд хватит. учитывая отсидку в дме выходит 40 минут после него играешь вне смены.
я думаю стоит попробовать разное время и откалибруется в итоге адекватный тайминг который устроит обе стороны.10 минут чтоб добраться до дома/машины от места своей смерти
и вот у тебя остаётся ещё час на игру вне смены
всегда найдется недовольныйя думаю стоит попробовать разное время и откалибруется в итоге адекватный тайминг который устроит обе стороны.
и чё ты предлагаешь делать патрульным или детективам без спецназа, если у них несколько вооружённых крупняком закрылись в доме? или если их расстреливают с крыш снайпера, которые щас на айделвуде возникают по десять раз на дню?А спецназ и не должен стреляться по три раза в день. Это бред какой-то. Одного раза как по мне достаточно. Крупный штурм на день и хватит.
а тебя не смущает, что задача спецназа обеспечить силовую поддержку остальным патрульным? по сути прямая задача спецназа это либо задержать вооружённого, либо подавить его, чтобы они никому не предоставлял угрозыКонечно, я ведь против того чтобы спецназ стрелялся больше двух раз в день. А ты наоборот хочешь пошотать человечиков из бронированного танка.
Так крайм сам создает ситуации для этого спецназа, не будете делать что-то при людях - за вами не поедут, если вы никого и не убьете - ВАС ТОЖЕ НЕ УБЬЮТи чё ты предлагаешь делать патрульным или детективам без спецназа, если у них несколько вооружённых крупняком закрылись в доме? или если их расстреливают с крыш снайпера, которые щас на айделвуде возникают по десять раз на дню?
Ну ничего не изменится. Вы так агритесь будто я предлагаю убрать спецназ. Просто две перестрелки в день, исходя из двухчасового перерыва после пк.а тебя не смущает, что задача спецназа обеспечить силовую поддержку остальным патрульным? по сути прямая задача спецназа это либо задержать вооружённого, либо подавить его, чтобы они никому не предоставлял угрозы
а спецназ по твоему на биркетах катается по айделвуду и до обывателей докапывается в 285 скине?Так крайм сам создает ситуации для этого спецназа, не будете делать что-то при людях - за вами не поедут, если вы никого и не убьете - ВАС ТОЖЕ НЕ УБЬЮТ
я задал вопрос, что делать остальному пд без отдела, который существует для огневой поддержки? исходя из твоих предложений вся игра пд на смене будет состоять из 2-3х перестрелок в день и пд потеряет смысл своего существования, а сервер такими темпами превратится чёрт знает во чтоНу ничего не изменится. Вы так агритесь будто я предлагаю убрать спецназ. Просто две перестрелки в день, исходя из двухчасового перерыва после пк.