Информация дневной лимит оружия для пд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
Хорошо, ок. Но тогда какое системное ограничение будет у крайма после пк. Не позволяющее им возвращаться в составы
у преступников и так есть правило с ограблениями которое ограничивает их в преступной деятельности. при перестрелке преступник теряет оружие системно и не нужно говорить про какие-то там склады, которые есть только у определенной касты игроков.

• Нравится
Реакции: sw Prism

Rusich RussColovrat

505ый каспийский папа
462
13,321
Соглашусь, если пд постоянно будет играть свои погони и шоты, посидев в ПК 20 минут и снова к истокам, то будут одни и те же лица. Можно даже не дневной лимит, а почасовой. Например, раз в 2-3 часа например.

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Бизнесы братвы умничка полностью поддерживаю!!

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
Соглашусь, если пд постоянно будет играть свои погони и шоты, посидев в ПК 20 минут и снова к истокам, то будут одни и те же лица. Можно даже не дневной лимит, а почасовой. Например, раз в 2-3 часа например.
это тоже хороший вариант, пусть пополняют боезопас спустя какой-то промежуток времени, если 3 боекомплекта на день мало. но с другой стороны кд в 1 час равно рк 1 час для обычного патрульного.

Rusich RussColovrat

505ый каспийский папа
462
13,321
Короче, тут даже обсуждать нечего, ограничивать нужно ПД, есть же уникумы которые ради пострелушек и идут, а так это кд у них будет как кость в горле

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
чтобы найти рабочий вариант, стоит сделать тест. проверить систему на прочность и произвести корективы в лимите. пока это лишь теория, на практике можно будет увидеть результаты.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
понизить время до 1.5 и выйдет вполне нормально. а 2-3 часа после смерти - бред полнейший. мало что может случиться. от банального убийства в прикол обитателями из мест 3-го мира до проблем на стороне ПДшника (не знаю чё может случиться). выйдет как:
20 минут пк отсидел
и у тебя час десять игры вне смены

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
понизить время до 1.5 и выйдет вполне нормально. а 2-3 часа после смерти - бред полнейший. мало что может случиться. от банального убийства в прикол обитателями из мест 3-го мира до проблем на стороне ПДшника (не знаю чё может случиться). выйдет как:
20 минут пк отсидел
и у тебя час десять игры вне смены
часа на мой субъективный взгляд хватит. учитывая отсидку в дме выходит 40 минут после него играешь вне смены.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
часа на мой субъективный взгляд хватит. учитывая отсидку в дме выходит 40 минут после него играешь вне смены.
10 минут чтоб добраться до дома/машины от места своей смерти
и вот у тебя остаётся ещё час на игру вне смены

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
10 минут чтоб добраться до дома/машины от места своей смерти
и вот у тебя остаётся ещё час на игру вне смены
я думаю стоит попробовать разное время и откалибруется в итоге адекватный тайминг который устроит обе стороны.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
проблема далеко не в ментах, не они первые стрелять начинают. В чем проблем играть так, чтобы у копов не было причины доебатся? Когда вас в очередной раз вяжут, задайте вопрос самому себе "какого хуя, что я сделал?" А самое главное, "ПОЧЕМУ Я СПАЛИЛСЯ?". Не нужно кричать что крайм душат, вы сами не делаете чтобы избежать глаза мусора. вся суть в этом видео

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Сосите хуй краймюки))
Без CRY под моим сообщением

А спецназ и не должен стреляться по три раза в день. Это бред какой-то. Одного раза как по мне достаточно. Крупный штурм на день и хватит.
и чё ты предлагаешь делать патрульным или детективам без спецназа, если у них несколько вооружённых крупняком закрылись в доме? или если их расстреливают с крыш снайпера, которые щас на айделвуде возникают по десять раз на дню?

Конечно, я ведь против того чтобы спецназ стрелялся больше двух раз в день. А ты наоборот хочешь пошотать человечиков из бронированного танка.
а тебя не смущает, что задача спецназа обеспечить силовую поддержку остальным патрульным? по сути прямая задача спецназа это либо задержать вооружённого, либо подавить его, чтобы они никому не предоставлял угрозы

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
и чё ты предлагаешь делать патрульным или детективам без спецназа, если у них несколько вооружённых крупняком закрылись в доме? или если их расстреливают с крыш снайпера, которые щас на айделвуде возникают по десять раз на дню?
Так крайм сам создает ситуации для этого спецназа, не будете делать что-то при людях - за вами не поедут, если вы никого и не убьете - ВАС ТОЖЕ НЕ УБЬЮТ

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
а тебя не смущает, что задача спецназа обеспечить силовую поддержку остальным патрульным? по сути прямая задача спецназа это либо задержать вооружённого, либо подавить его, чтобы они никому не предоставлял угрозы
Ну ничего не изменится. Вы так агритесь будто я предлагаю убрать спецназ. Просто две перестрелки в день, исходя из двухчасового перерыва после пк.

Так крайм сам создает ситуации для этого спецназа, не будете делать что-то при людях - за вами не поедут, если вы никого и не убьете - ВАС ТОЖЕ НЕ УБЬЮТ
а спецназ по твоему на биркетах катается по айделвуду и до обывателей докапывается в 285 скине?

Ну ничего не изменится. Вы так агритесь будто я предлагаю убрать спецназ. Просто две перестрелки в день, исходя из двухчасового перерыва после пк.
я задал вопрос, что делать остальному пд без отдела, который существует для огневой поддержки? исходя из твоих предложений вся игра пд на смене будет состоять из 2-3х перестрелок в день и пд потеряет смысл своего существования, а сервер такими темпами превратится чёрт знает во что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.