Не запускается самп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FURYYY

Пользователь
89
277
К сожалению, из предоставленных вами иллюстраций невозможно определить причину вылетов игры.
Попробуйте получше изучить механику работы клиента сампа на Ютубе, и поискать возможные пути решения там.
Как вариант, можете скачать чистую сборку gta San Andreas, а после удалить "gtasa.set" из директории - my document - gta San Andreas.
Так же можете поставить настройки совместимости с игрой.(ПКМ по ярлыку - настройки соместимости - windows XP sp.3)

FURYYY

Пользователь
89
277
К сожалению, из предоставленных вами иллюстраций невозможно определить причину вылетов игры.
Попробуйте получше изучить механику работы клиента сампа на Ютубе, и поискать возможные пути решения там.
Как вариант, можете скачать чистую сборку gta San Andreas, а после удалить "gtasa.set" из директории - my document - gta San Andreas.
Так же можете поставить настройки совместимости с игрой.(ПКМ по ярлыку - настройки соместимости - windows XP sp.3)
Или, как вариант, установить gtasa.exe 1US

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Что гта 5 помойка что самп, в чем отличие, графика лучше? Системы другие? Играют те же самые самперы только в другой игре
удали эту помойку и уйди в реал лайф/гта 5

выпей лауданум.

Опытный
Banned
372
13,900
Что гта 5 помойка что самп, в чем отличие, графика лучше? Системы другие? Играют те же самые самперы только в другой игре
тут ты только от части прав, но не следует заблуждаться

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
поставь совместимость и хр (или 97/98/ме, там несколько версий, попробуй их все, можешь попробовать разные галочки, я уже не помню, что там надо нажимать), удали гтасет, скачай MICROSOFT VISUAL C++ или как там эта залупа называется, посмотри в гугле, какой нужен для сампа, можно еще скачать директХ (вроде его)
Я часто сносила винду и мне помогало именно установка вижуала, еще можно скачать с БХ антикрашер, тоже иногда помогает
Много кто рекомендует самп аддон, но я никогда не пробовала.
Еще была трабл, что самп работает только на диске С, если там весь путь на английском, другой диск или русские символы в папках крашит, хз как это работает, но тоже бывает.
+ попробуй в панели управления зайти в компоненты и там найти framework и поставь галочки и чуть ниже компоненты прежних версий тоже галку поставь
https://lumpics.ru/samp-does-not-start-in-windows-10/ тут все с картинками, попробуй все что есть, мне помогает
up, хз мб я чет не понимаю, но у тебя в окошке сампа стоит версия r4, а гамбит пишет версию r2, мб в этом трабла еще, но может я просто не понимаю ничего в этих компухтерах

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.