Помогите зайти на сервер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sijnx

Новичок
Автор темы
2
22
Я зарегался, меня одобрили, но что делать дальше ? Я нигде не нашёл лаунчер гамбита тоесть я просто не могу его скачать. Пожалуйста помогите скачать лаунчер или дайте ссылку на видео где описывается это

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Ch1ki_ и ksarqway

Pechenka

Новичок
4
16
Та же самая проблема. Первый раз скачал САМП. До этого играл в Мта(( Скачал и Самп и гта. А куда заходить дальше? В сампе не находит Гамбит( Что делать и как зайти на проект. За ранее спасибо

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Наверное тогда и не стоит заходить на гамбит. Идите на Тринити, научитесь играть и приходите доучиваться сюда потом.

• Нравится
Реакции: cxskoeklo

Pechenka

Новичок
4
16
Почему не стоит? И где связь с проблемой найти «вход» в игру и умение играть ролевой процесс )

• Нравится
Реакции: Kick me

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Коннект через самп клиент. Актуальная версия мультиплеера 0.3.7

Айпи трех серверов закреплены на главной странице форума.

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
Почему не стоит? И где связь с проблемой найти «вход» в игру и умение играть ролевой процесс )
скачиваешь выше перечисленное которое я скинул, вводишь айпи сервера в клиенте самп и заходишь.

• Нравится
Реакции: iulik.julik

Pechenka

Новичок
4
16
Бро, у тебя есть диск? Если тебе не трудно, и есть пару минут. Скинь диск я добавлю (-_-)

dei_

Опытный
407
4,392
Я зарегался, меня одобрили, но что делать дальше ? Я нигде не нашёл лаунчер гамбита тоесть я просто не могу его скачать. Пожалуйста помогите скачать лаунчер или дайте ссылку на видео где описывается это
гта сан андреас можно достать из любого свободного источника, например я качаю отсюда: https://gta-trinity.ru/files/gtasa.torrent
https://sa-mp.com — официальный сайт клиента сампа

• Нравится
Реакции: GET WACKЕD

Pechenka

Новичок
4
16
Друзья, у меня получилось! Если у кого-то не получается, можете обратиться. Я постараюсь вам помочь! Мой Дискорд - Amadeus#9818

• Нравится
Реакции: GET WACKЕD

ZiS

Новичок
Read only
Banned
0
354
Ты на телефоне что-ли хочешь поиграть? Причём тут лаунчер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.