чат ++

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
все накатил что нужно было, выбивает ошибку аси лоадера типо error loading plugin chat ++, хотя с ним все нормик
(прошу не закрывать тему ДО моего ответа, скачивал я его и так с бх и ничего нового мне тот ответ не дал)

• Нравится
Реакции: kust
Решение
если проблем с самим аси лоадером нету то возможно присутствуют какие-то левые аси/луа скрипты которые мешают полноценной работе чат++. у себя эту проблему пофиксил переустановкой сборки оставив все самое важное и удалив весь мусор из аси/луа/клео

сашa

Легенда
4,880
60,918
если проблем с самим аси лоадером нету то возможно присутствуют какие-то левые аси/луа скрипты которые мешают полноценной работе чат++. у себя эту проблему пофиксил переустановкой сборки оставив все самое важное и удалив весь мусор из аси/луа/клео

• Нравится
Реакции: bankdroll и potomu

сашa

Легенда
4,880
60,918
это не помогло чтоли? @potomu

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
это не помогло чтоли? @potomu
не, сборка почти чистая, не считая дефолт клео на гамбите, на всех сборках не работает, но запариваться из-за этого мне лень, поэтому думаю можно закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.