Рассмотрено стоимость оплаты дома.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
приветик, Ярослав и мужики с форума.

вопрос назрел, а скорее предложение по поводу стоимости оплаты дома. знаю, АДМИНИСТРАЦИЯ не регулирует цены, но хотелось бы задать вопрос, почему в голове у мэра возникла мысль повысить стоимость аж до 500 баксов в день (сф сервер). это ж чокнутые деньги, я за 2 недели игры свою квартиру в пять штук переплачиваю почти 1.5 раза. понимаю, что там в америках это все дорого, но ради бога, мы в игру играем, хоть какие-то условности должны быть? щас тупо невыгодно держать дом для игры/худа/бизнеса и т.д.. скажут - пиздуй на айси работу, без проблем мужики, но денежки то утекать будут только на оплату дома. я могу понять, когда всем режут бабки на сервере в 2 раза предотвращая инфляцию, но когда режут, а потом школьник на мэре в порыве нафармить денег с поста просто ломает экономику, выставляя на КАЖДЫЙ дом оплату в пятьсот, не учитывая его тип, то это уже бред какой-то. это все превратилось в какой-то сюр, пособие по безработице 250, но за хату ты платишь 500.

большая просьба, предложение, как угодно, отобрать у простых смертных игроков, а-ля правительство и мэр в частности ставить стоимость оплаты домов и вернуть все как было. СПАСИБО

aloe

Новичок
Banned
0
422
кстати да
Такое же и мы должны за фулл день 6к платить +-

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
Нужно пиздов меру в ИС дать, там митинг ебануть, БЛМ позвать, чтоб разнесли к хуям пол города.
И будет тебе счастье.
да-да, на русскоязычном сервере с игроками из СНГ резко появится БЛМ, митинги, особенно в сампе. в ирл никто на такую поеботу выходить не хочет, а тут еще в игре этим заниматься. вопрос об экономике сервера в целом стоит. если начнут поднимать цены на все, от оплаты дома до машин с аптечкой на азс, то будет лутерство и гриферство процветать в ебанутых масштабах, а после и инфляция из-за горы денег в казне у правительства

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
да-да, на русскоязычном сервере с игроками из СНГ резко появится БЛМ, митинги, особенно в сампе. в ирл никто на такую поеботу выходить не хочет, а тут еще в игре этим заниматься. вопрос об экономике сервера в целом стоит. если начнут поднимать цены на все, от оплаты дома до машин с аптечкой на азс, то будет лутерство и гриферство процветать в ебанутых масштабах, а после и инфляция из-за горы денег в казне у правительства
Точно, я забыл, это же проблема в игроках из СНГ, а не желании решить ИС проблему ООС путём.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
речь же про то, что это нахуй никому не надо, а не что снг коммьюнити плохое)
Ну тогда и тема, по сути, бесполезная.
Терпилят в игре - будут терпилить и когда темку отклонят.
Игровые вопросы нужно решать через игру.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
защиту прав ЛГБТ
На сф это больной вопрос вышедший за рамки.
А что касаемо этой темки, набери игроков из своих, кинь обьяву что бунтовать и т.д и т.п, час два игры и вуа ля! Ну в принципе как выше и писали, решение ic проблемы ООС путем не лучшее. Такие темы создавались, и не раз, как итог все получали отказ

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
че ты несешь правачок комнатный мегачад, тут люди к сампу относятся как к игре, а не как к ирл.
Не понимаю зумерский язык, потому отвечу только на ту часть сообщения, которую понял:
Так а как ещё относиться в игре-то?)

poncho

Mayor of San Fierro
6
1,220
приветик, Ярослав и мужики с форума.

вопрос назрел, а скорее предложение по поводу стоимости оплаты дома. знаю, АДМИНИСТРАЦИЯ не регулирует цены, но хотелось бы задать вопрос, почему в голове у мэра возникла мысль повысить стоимость аж до 500 баксов в день (сф сервер). это ж чокнутые деньги, я за 2 недели игры свою квартиру в пять штук переплачиваю почти 1.5 раза. понимаю, что там в америках это все дорого, но ради бога, мы в игру играем, хоть какие-то условности должны быть? щас тупо невыгодно держать дом для игры/худа/бизнеса и т.д.. скажут - пиздуй на айси работу, без проблем мужики, но денежки то утекать будут только на оплату дома. я могу понять, когда всем режут бабки на сервере в 2 раза предотвращая инфляцию, но когда режут, а потом школьник на мэре в порыве нафармить денег с поста просто ломает экономику, выставляя на КАЖДЫЙ дом оплату в пятьсот, не учитывая его тип, то это уже бред какой-то. это все превратилось в какой-то сюр, пособие по безработице 250, но за хату ты платишь 500.

большая просьба, предложение, как угодно, отобрать у простых смертных игроков, а-ля правительство и мэр в частности ставить стоимость оплаты домов и вернуть все как было. СПАСИБО
Ой обидно как про школьника, прямо в сердце ранил, по-осторожнее. Я мэр неделю, к налогам не прикасался. По поводу "напиздить бабок", открою тайну: все деньги идут в казну города, системно мэр эти деньги на руки или на свой банковский счет получить не может. Насчет иц разборок - самый хороший вариант, причем не обязательно тут митинги устраивать, а начать вести диалог. Если не получается связаться в игре, почему нельзя зайти на сайт мэрии и написать мэру письмо с просьбой понижения налогов? (https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=844&t=6801 эта тема была обновлена вчера, но я вас уверяю, она там висит уже почти год, просто автора меняются.) Все время вместо игры предпочитаете начинать разбираться на форуме, причем даже не с местным руководителем фракций, а с Ярославом.

Вы ж должны понимать, мне изменить налог системно - дело пяти секунд. Но как бы, за этим решением должно что-то стоять: недостача/избыток в казне, жалобы граждан, необходимость выделения средств на тот или иной проект, решение городского совета и т.д.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Нахуй игру, мы через форум всё решать будем и писать менеджеру или хофу.

poncho

Mayor of San Fierro
6
1,220
Причем добавлю, писал чел, что пособие 250, а за хату платить 500. Так пособие приходит каждый час, а 500$ дом оплачивается на день, а не по часовая оплата.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
Ой обидно как про школьника, прямо в сердце ранил, по-осторожнее. Я мэр неделю, к налогам не прикасался. По поводу "напиздить бабок", открою тайну: все деньги идут в казну города, системно мэр эти деньги на руки или на свой банковский счет получить не может. Насчет иц разборок - самый хороший вариант, причем не обязательно тут митинги устраивать, а начать вести диалог. Если не получается связаться в игре, почему нельзя зайти на сайт мэрии и написать мэру письмо с просьбой понижения налогов? (https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=844&t=6801 эта тема была обновлена вчера, но я вас уверяю, она там висит уже почти год, просто автора меняются.) Все время вместо игры предпочитаете начинать разбираться на форуме, причем даже не с местным руководителем фракций, а с Ярославом.

Вы ж должны понимать, мне изменить налог системно - дело пяти секунд. Но как бы, за этим решением должно что-то стоять: недостача/избыток в казне, жалобы граждан, необходимость выделения средств на тот или иной проект, решение городского совета и т.д.
я играл на лс и я в курсе, как с казны бабки пиздили) не надо тут придумывать, что ты их не можешь забрать. раз это решается в ис - ок, я напишу обращение, без проблем. мне админы поголовно отвечали, что это рук мэра, не админов. за школьника извини, но один хуй возможность править цены на оплату домов у правительства надо забрать

poncho

Mayor of San Fierro
6
1,220
я играл на лс и я в курсе, как с казны бабки пиздили) не надо тут придумывать, что ты их не можешь забрать. раз это решается в ис - ок, я напишу обращение, без проблем. мне админы поголовно отвечали, что это рук мэра, не админов. за школьника извини, но один хуй возможность править цены на оплату домов у правительства надо забрать
я тебе расскажу систему, как раньше бабки с казны пиздили - выставляли рангам определенным зарплаты заоблачные и так выкачивали бабки. Но сейчас по моему даже системное ограничение стоит, что выше там 7.500 кажется зарплату ставить нельзя. И что б ты понимал, в мэрии все получают в час до 1к, так что никто твои бабки системно не пиздит. Насчет отобрать возможность регулировать цены.. ну как-то так себе идейка. Давай тогда админы будут и преступников ловить сами и тачки спавнить будут, что б дорожный сервис этим не занимался. Короче, жду письма или запроса на встречу, касаемо снижения цен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.