Рассмотрено Бизнес.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
И так, решил я по приколу залететь в центр купли продаж, зашел в бизнеса, а там куча бизов висит по цене в 10 мультов (я знаю, что при заявке, его можно получить), дак вот, сейчас почему то движа вообще 0 на таких вещах, хз, от чего это зависит, может от лени подавать заявку, не знаю, вот, хочу предложить ввести обратно нормальный бизнес, по нормальной цене, который может купить при желании игрок, раньше движа была больше намного, щас его тупо нету. И так же, если он долго без действия висит, снимать его. Глаза кровоточат, когда на проекте магазинов и прочих приблуд больше чем самих игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.