Я поменял игру на арабский

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Worker.

Новичок
Автор темы
43
1,548
Блять я поменял игру на арабский и ничего не понимаю, я точно не знаю какие файлы системы отвечают за язык и шрифты в сампе, но я что-то натворил и это не по шариату, в настройках самой игры язык русский, но чат и когда сам пытаюсь писать то там древние иероглифы

Решение
1. в моих документах есть файл с настройками, попробуй удалить его, должно все под умолчание сбросить, это если ты меня язык в настройках.
юсер чет то там, ты его просто удаляешь и заходишь в игру, обычно помогало при косяках с настройкой
2. https://otvet.mail.ru/question/78508644
3. удаляй сборку, что надо было делать с клавой, чтобы сменить язык на арабский 0-0
попробуй еще зайти в языковую панель винды и удалить там все кроме английского и русского
если у тебя эта залупа сама установилась, советую менять сборку, у меня так с другой игрой было, хз как это работает, но сам устанавливался французкий

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
1. в моих документах есть файл с настройками, попробуй удалить его, должно все под умолчание сбросить, это если ты меня язык в настройках.
юсер чет то там, ты его просто удаляешь и заходишь в игру, обычно помогало при косяках с настройкой
3. удаляй сборку, что надо было делать с клавой, чтобы сменить язык на арабский 0-0
попробуй еще зайти в языковую панель винды и удалить там все кроме английского и русского
если у тебя эта залупа сама установилась, советую менять сборку, у меня так с другой игрой было, хз как это работает, но сам устанавливался французкий

Последнее редактирование:

Worker.

Новичок
Автор темы
43
1,548
Попробую.

Worker.

Новичок
Автор темы
43
1,548
Посмеялся с голустянов и петросянов сверху, а теперь к серьёзному. Переустановить гта не пробовал? :/ религия не позволяет?
Если честно, я просто думаю, что это не поможет. Я что-то в самой винде натворил.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Если честно, я просто думаю, что это не поможет. Я что-то в самой винде натворил.
если в винде, то открывай по поиску языковую панель, настройки параметров языка и клавиатуры, языковые параметры, где то там, там будет список активных языков в винде, удаляешь все кроме англ и русского

• Нравится
Реакции: STEPAN BULDOZER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.