Я поменял игру на арабский

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Worker.

Новичок
Автор темы
43
1,548
Блять я поменял игру на арабский и ничего не понимаю, я точно не знаю какие файлы системы отвечают за язык и шрифты в сампе, но я что-то натворил и это не по шариату, в настройках самой игры язык русский, но чат и когда сам пытаюсь писать то там древние иероглифы

Решение
1. в моих документах есть файл с настройками, попробуй удалить его, должно все под умолчание сбросить, это если ты меня язык в настройках.
юсер чет то там, ты его просто удаляешь и заходишь в игру, обычно помогало при косяках с настройкой
2. https://otvet.mail.ru/question/78508644
3. удаляй сборку, что надо было делать с клавой, чтобы сменить язык на арабский 0-0
попробуй еще зайти в языковую панель винды и удалить там все кроме английского и русского
если у тебя эта залупа сама установилась, советую менять сборку, у меня так с другой игрой было, хз как это работает, но сам устанавливался французкий

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Нельзя блять мне в мусальманы я аниме смотрю я пидорас этакий понимаете?? Давайте фиксите, за это же вам випками платят, гейм хелперы
ахахахахахахаххахахахах зачем было ставить игру на арабский?)

Worker.

Новичок
Автор темы
43
1,548
ахахахахахахаххахахахах зачем было ставить игру на арабский?)
Дело в том что я по образованию лингвист и работаю как бы на другом языке, но я чёто не туда тыкнул когда настраивал язык в системных программах и самп принял афганистан

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Дело в том что я по образованию лингвист и работаю как бы на другом языке, но я чёто не туда тыкнул когда настраивал язык в системных программах и самп принял афганистан
Может ты в самой винде поставил определённый язык для определённого приложения? Попробуй что-то поменять. В реестр зайди.

Worker.

Новичок
Автор темы
43
1,548
Может ты в самой винде поставил определённый язык для определённого приложения? Попробуй что-то поменять. В реестр зайди.
Дело в том что нет, по сути я даже не сделал то что хотел, и поменял язык коряво, теперь он изредка встречается в каких-то отдельных программах и играх, почему? Да я не ебу.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Дело в том что нет, по сути я даже не сделал то что хотел, и поменял язык коряво, теперь он изредка встречается в каких-то отдельных программах и играх, почему? Да я не ебу.
Может быть реестр шалит с языками)

orlov

Пользователь
121
21,772
Может быть реестр шалит с языками)
Сампер значит говоришь))00)) ебашь раб на хелперку обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.