Ахахахахах орнулдля чего нужна твоя фракция. если ты не можешь взять одобру за 9 страниц?
ну почему орнул? Обоснуй, ну почему это не такАхахахахах орнул
Потому что смешнону почему орнул? Обоснуй, ну почему это не так
На гетто растягиваются несколько организаций, которые занимаются отстрелом полицейских и неугодных им. Почему не засадить преступников, забитых стволами, на которых висят убийства, наркоторговля(самое банальное) начав им противодействовать. Либо же это уже остановка гамбита и всем похуй на это.Проблемы с тем, что в док мало кого садят - постоянные, с года 17-го тянутся.
САДоК - самобытная площадка, живущая в основном за счёт игроков, которым интересно играть в атмосфере тюрьмы и которые, как следствие, регестрируются заключёнными.
да и по своему садку помню, что приятнее 15 человек онлайна (КО+Зеки), чем мясо, которое устраивает рванину.
Потому что в большинстве случаев проталкивается политика «ну это же крайм, не надо его душить».На гетто растягиваются несколько организаций, которые занимаются отстрелом полицейских и неугодных им. Почему не засадить преступников, забитых стволами, на которых висят убийства, наркоторговля(самое банальное) начав им противодействовать. Либо же это уже остановка гамбита и всем похуй на это.
Да нет, его как раз таки душить нужно, для того чтобы нынешним криминальным организациям привить хоть какой интерес к игрушке. Уже давно нет никакого объединения криминального сегмента на улицах гетто(забастовок, "LSPDK", митингов, беспорядков). Сейчас нормально когда ПД разъезжают на броневиках по гетто, оцепят квартал, постреляются, отлетают в ПК и играют дальше как ни в чём не бывало, о 15 правило жопу подтирают. Максимум синих на данный момент это ущербный патруль. Всё. Траффик-стоп/погоня - ПК - иди на хуй. Вот и вся игра. Это отступление ближе к проблемам ПД, которые тесно взаимосвязаны с садком, где нет онлайна и надзиратели которого ищут заключённых во фри группе, ну зато крайм не душим. И пишите дальше, что я ною и нихуя не понимаю, ведь на сервере я один играю и всех всё устраивает)Потому что в большинстве случаев проталкивается политика «ну это же крайм, не надо его душить».
и по итогу их отпускают/садят в кпз на 300 сек)
Когда был sa-doc.com мы вводили прайм-тайм для игры заключённых и, ребята, которые активно играли на территории тюрьмы знали, когда лучше зайти, чтоб поиграть.Да нет, его как раз таки душить нужно, для того чтобы нынешним криминальным организациям привить хоть какой интерес к игрушке. Уже давно нет никакого объединения криминального сегмента на улицах гетто(забастовок, "LSPDK", митингов, беспорядков). Сейчас нормально когда ПД разъезжают на броневиках по гетто, оцепят квартал, постреляются, отлетают в ПК и играют дальше как ни в чём не бывало, о 15 правило жопу подтирают. Максимум синих на данный момент это ущербный патруль. Всё. Траффик-стоп/погоня - ПК - иди на хуй. Вот и вся игра. Это отступление ближе к проблемам ПД, которые тесно взаимосвязаны с садком, где нет онлайна и надзиратели которого ищут заключённых во фри группе, ну зато крайм не душим. И пишите дальше, что я ною и нихуя не понимаю, ведь на сервере я один играю и всех всё устраивает)
причём тут ответы))Думаю ответы дали автору темы очень сильные. Закрываю?